El equipo blanco ganó con relativa facilidad al Tecnyconta Zaragoza que se vio desbordado por los grandes arranques del Madrid, tanto de inicio como tras el descanso. El jugador más destacado fue Jaycee Carroll, que anotó 23 puntos con un sublime cinco de ocho en triples.

Laso decidió dar descanso a Trey Thompkins, además de restringir considerablemente los minutos a los que más minutos suelen tener dentro del equipo.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos)

#3 Anthony Randolph – 8

A pesar de contar con apenas 18 minutos, el jugador de origen americano anotó 12 puntos y capturó cuatro rebotes, además de un tapón y una muy buena actividad en defensa.

#4 Dontaye Draper – 4,5

El base croata realizó un partido correcto saliendo 12 minutos en pista, en los que culminó un 2+1 de libro, repartió dos asistencias y no cometió ninguna pérdida, cumpliendo su labor habitual.

#5 Rudy Fernández – 3

Partido muy tranquilo para el español, que no contó apenas con minutos, apenas nueve minutos para él, en los que repartió una asistencia.

#6 Andrés Nocioni – 6,5

El Chapu disfrutó de casi diez minutos en los que anotó nueve puntos y capturó tres rebotes, estuvo algo fallón tirando desde la línea de tres puntos (uno de cuatro)

#7 Luka Doncic – 4

Partido sin mucha historia para la joven promesa, que disputó 13 minutos en los que no anotó, lanzando solo desde fuera(0 de 3 en tiros de tres), pero repartió dos asistencias y capturó tres rebotes. La mayor pega es que perdió tres balones.

#8 Jonas Maciulis – 8

El lituano salió de titular y en los 20 minutos que estuvo en pista tuvo un papel clave, anotó 14 puntos con seis de siete en tiros (dos de tres de triple) y además capturó cinco rebotes.

#9 Felipe Reyes – 6,5

Actuación normal del Gran Capitán, que disputó 14 minutos en los que anotó ocho puntos y capturó cinco rebotes, siendo tres de éstos al cargarlo en ataque.

#14 Gustavo Ayón – 5,5

El pívot mexicano  jugó un partido decente sin lucirse apenas, contó con menos minutos de los esperados por dos faltas precoces que le impidieron jugar en la mayor parte de la primera mitad. Anotó una canasta de dos puntos y capturó ocho rebotes, siendo tres en ataque.

#20 Jaycee Carroll – 9

Espléndida actuación del americano, que en 27 minutos anotó 23 puntos con mucho acierto (cuatro de cinco de dos puntos y cinco de ocho de triple), pero además muy activo en defensa, incluso colocó dos tapones.
#21 Othello Hunter – 6

Esta vez, el americano fue el pívot con más minutos y estuvo a un nivel aceptable, anotando seis puntos y capturando siete rebotes, todos ellos en defensa.

#23 Sergio Llull – 6’5

Partido correcto del base menorquín, que anotó 14 puntos en 23 minutos de juego, muy fallón ( dos de nueve en triples, los dos en el primer cuarto), además repartió cinco asistencias y capturó cuatro rebotes. Perdió dos balones.

#33 Trey Thompkins – No calificado

#36 Álex Suárez – No calificado

#44 Jeffery Taylor – 6

Partido decente del sueco que, como es habitual, destacó en su habitual defensa. En el resto de los aspectos del juego, tampoco destacó salvo siete puntos con un par de mates espectaculares.

Entrenador: Pablo Laso – 8

El entrenador blanco continúa con la política de rotaciones de las últimas fechas, con una idea muy clara: llegar lo más frescos posibles a los partidos más importantes de la temporada. Mientras sea capaz de hacer estas rotaciones sin sacrificar victorias, no se puede hacer otra cosa que alabar su gestión de los minutos.