Los chicos de Billy Donovan esperaban irse a dormir con el récord empatado a 13. No fue así. Perdieron contra los Hornets que cuajaron un parcial de 22-2 en el tercer cuarto para anotar en toda la segunda parte 64 puntos y aniquilar el sueño de los locales de igualar el récord.

Según Donovan el ataque estuvo bien

“Sonará como una locura pero hoy estaba muy, muy, muy contento con nuestro ataque. Creo que hemos generado buenos tiros esta noche. No fue una gran noche de acierto, pero creo que las intenciones que tuvieron referentes al movimiento de balón que pedimos fueron buenas durante 48 minutos. Me gustó mucho ese aspecto. Algunas veces cuando la gente ve a un equipo y pronostican lo que va a hacer no saben todas las dinámicas que se necesitan para ser un buen equipo y cuando tienes la mitad de la plantilla nueva ves que estos tipos han hecho un bien trabajo sacrificándose, construyendo relaciones y comunicándose, trabajando y están tratando de conocerse en la pista”. Palabras del entrenador de OKC. Su equipo acabó con un paupérrimo 42.1% de acierto en tiros de campo.

Los jugadores desean cambiar la racha del equipo

Para Paul George con el talento que tienen así no quieren estar. Acabó el partido con 20 puntos y acabó con 7 aciertos de 14 intentos en tiros de campo. "Hay que empezar a jugar mejor. Está llegando a un punto en el que no nos podemos permitir llegar." Espera que la racha termine.

Otro jugador que habló fue Russell Westbrook que acabó el encuentro con 30 puntos y siete asistencias. Dijo que depende de ellos dar la vuelta a la situación y que tienen tiempo para hacerlo y mantener un buen nivel.

Abrines, titular por tercera noche seguida que disputó 26 minutos para 12 puntos con dos de nueve en tiros de campo y dos de siete en triples.

El que no compareció ante la prensa a pesar de la regla que obliga a los jugadores en el post-partido fue el tercer componente del Big Three que queda, Carmelo Anthony (11 puntos en 34 minutos), que a la hora de abrirse el looker room ya no se encontraba dentro.

Lo que le queda por delante no es fácil

Los de OKC tienen una mini gira por el Oeste de tres partidos por delante que le harán muy complicado el empatar o el conseguir hacer el reto positivo. Indiana, Philadelphia y New York no le pondrán las cosas fáciles a los chicos de Donovan.