El Barça comenzó el partido con una actitud totalmente distinta a la vista el martes, la primera canasta de Blazic a los cuatro segundos era un síntoma claro de esa intensidad. Sin embargo, Anadolu Efes no tardaría en reaccionar y en unas pocas acciones se pasaba del 0-4 inicial a un 7-4. Pero tras este comienzo predominarían más las defensas por parte de ambos equipos. Singleton fue uno de los más destacados aportando mucho en defensa y anotando cinco puntos, los mismos que anotó en el primer partido de la serie. Una de las claves de este cuarto fue la defensa, primero de Blazic y después de Hanga, sobre Micic. El base serbio no estaba jugando cómodo y un Barça muy superior se colocaba seis puntos arriba en el marcador. Un 2+1 de Dunston en los últimos segundo dejaba el resultado mucho más igualado de lo que debería al término del primer cuarto (16-19).

En el segundo cuarto, con Ribas y Pangos en cancha, llegó la máxima diferencia del Barça en el marcador situándose nueve puntos arriba. Pero el líder indiscutible estaba siendo Hanga realizando un segundo tiempo completísimo, con una gran defensa a la que ya nos tiene acostumbrados, pero también aportando mucho más en ataque que en el anterior partido. Sin embargo, Anadolu Efes no se descolgaba del partido gracias a Shane Larkin. A falta de Micic, el base americano resolvía la gran mayoría de las acciones en ataque repartiendo asistencias, anotando y sacando faltas. Pero el Barça estaba consiguiendo desplegar su estilo de juego, con posesiones más largas y pausadas, con muy buenas defensas y pudiendo encontrar a Tomic en el poste bajo para anotar o repartir juego. Además, el dominio en el rebote y la exigencia física que estaban imponiendo los de Pesic fueron las claves. Aún así, Anadolu Efes, a base de acciones rápidas y con Micic jugando algo más cómodo, seguía en el partido y el marcador al descanso era de 34-38.

Tras el paso por el vestuario, el conjunto turco saldría con mucho más acierto y con otra velocidad en el juego. Con Larkin y Micic dominando la situación, los de Ataman lograban la máxima renta (54-47). Pero los de Pesic no se vinieron abajo y a base de acciones individuales y con un poco más de orden en ataque lograba remontar llegando a colocarse tres puntos arriba al término del tercer cuarto (59-62). El asalto final comenzaba con muchas imprecisiones y la primera canasta en juego llegaría a los tres minutos de las manos de Hanga con un triple lejano, que sumado a otro de Pangos el resultado era de 61-68. Cuando la victoria parecía estar más cerca, Anadolu Efes despertó. Un 2+1 de Micic colocaba el 72-71 a falta de tres minutos provocando el éxtasis en la grada. Pero tenía que ser Hanga el salvador de su equipo anotando la que sería la canasta de la victoria a falta de 28 segundos. Anadolu Efes tuvo dos ocasiones para llevarse el partido pero no supo aprovecharlas. Los de Pesic han hecho los deberes y pueden decidir la eliminatoria en Barcelona.