Hughton: "Estamos en muy buena forma"

El entrenador inglés compareció en rueda de prensa tras la victoria de su equipo por 2-1 ante el Arsenal.

Hughton valoró positivamente la importante victoria de su equipo. Foto: Brighton.
colladinho10
Por Marc Collado

El Brighton sigue en su buena línea de resultados tras vencer al Arsenal de Ársene Wenger. Los seagulls son décimos con siete puntos por encima del descenso. Además, los del sur de Inglaterra suman siete partidos sin conocer la derrota con un balance de cinco victorias y dos empates.

Chris Hughton, entrenador del Brighton, se mostró satisfecho tras sumar los tres puntos que le alejan de la zona de peligro. Los seagulls son uno de los conjuntos más en forma de la Premier League.  "Estamos en muy buena forma", aseguró.

Los goles de Lewis Dunk y Glenn Murray en el primer tramo del encuentro marcaron el encuentro.  "El hecho de marcar los dos goles en los primeros veinte minutos nos dio un cierto colchón que conseguimos mantener. El equipo entró muy bien al partido. Creo que a lo largo de los 90 minutos merecimos vencer",

Sin embargo, el técnico inglés lamentó el gol encajado en el minuto 43. "Mi mayor decepción fue recibir el gol de Aubameyang justo antes del descanso, ya que anotar en ese momento del partido siempre te da moral", reconoció.

En el segundo tiempo, el Arsenal apretó el acelerador, dominó la posesión y creó más ocasiones que el Brighton. Los locales tan solo dispararon dos veces a puerta. "En el segundo tiempo nos tiramos más atrás; era lo que tocaba en ese momento", expresó.

Los de Chris Hughton visitan este sábado Goodison Park para enfrentarse a uno de los rivales directos en la pugna por huir cuanto antes de la zona de peligro, el Everton. Los toffees suman los mismos puntos que el Brighton, por lo que será un encuentro vital para las aspiraciones de ambos conjuntos.

Una semana más tarde, llegará uno de los encuentros más importantes de la historia del Brighton. Los seagulls se enfrentarán al Manchester United en los cuartos de final de la Fa Cup.