El primer partido de la temporada en la Ligue 1 deja una amplia goleada del Marsella ante el Toulouse.

Payet celebrando uno de los goles | Foto: Olympique Marsella
izquierdo
Por Hugo Izquierdo

El poderoso Olympique de Marsella y el modesto Toulouse inauguraron ayer la nueva temporada de la Ligue 1 francesa con un partido que, seguro, no aburrió a los espectadores.

El primer partido de la temporada contó con 4 goles y un penalti

En el primer partido de la temporada hubo cuatro goles, uno de ellos de penalti. Lo que quiere decir que en la primera jornada y en el primer partido ya se señaló una pena máxima. También hubo un total de cuatro cartulinas amarillas, tres para el Toulouse y una para el Marsella.

El partido en sí

El partido comenzó desequilibrado en favor del Olympique, tenía la posesión del balón y tan sólo le hacía falta marcar algungol para desequilibrar el marcador. En el minuto 11, Jullien, jugador del Toulouse recibió una tarjeta amarilla, y en el minuto 44, Adou vio una tras cometer un penalti, el primero de esta temporada, a favor del Olympique, que Payet transformaría después para marcar el primer gol de esta temporada y adelantar al Olympique en el marcador.

El primer gol de la Ligue 1 18/19 lo marcó Payet de penalti

En la reanudación del partido, Amavi vio una cartulina amarilla, y, diez minutos después, vio otra Sangaré. En el minuto 62 llegaba el segundo gol del Olympique, obra también de Payet. Ya casi en el final del partido, más concretamente en el minuto 89, Germain, con asistencia de Sanson, ponía el tercer gol en el marcador, y un minuto después, en el minuto 90, Thauvin, con asistencia de Amavi, marcó y puso el 4-0 definitivo en el marcador.

Payet mostró su mejor versión para comandar al Olympique de Marsella hacia la victoria. Es muy importante que Payet muestre su mejor versión para que el Olympique pueda aspirar a grandes cosas esta temporada tanto en liga como en otras competiciones.