Emocionante es la palabra que resume el debi en Sevilla. Un comienzo intenso de los visitantes hizo que a la media hora de partido ya ganaban 0-3. Comentar la expulsión a Medel algo polémica y un penalti dudoso a favor de los béticos. También se equivocó en contra del Betis, arbitraje malo para un partido sublime.

(0: Muy mal/ 1: Mal/ 2: Regular/ 3: Bien/ 4: Muy bien/ 5: Excelente/ S.C: Sin clasificar)

Pepe Mel

3 | Difícil el partido para el entrenador bético. No convenció del todo su charla previa al partido. el equipo salió sin motivación alguna y a verlas venir. En el descanso acertó dando entrada a Jorge Molina y supo motivar y hacer soñar a los suyos, la remontada estaba al alcance de su mano y también acertaría en la entrada de Nosa, que marcaría el gol del 3-3 final.

Adrián

1 | Para nada aceptable el partido que se marcó el meta bético. Muy inseguro en cada balón que le llegó, los primeros 3 tiros a su portería, entraron. Destacar que la defensa no le ayudó nada en la primera parte y dificultó su trabajo en muchos casos.

Chica

2 | Su mala primera parte generó la mayor parte del peligro sevillista. Su banda era un coladero y eso que ni subía por la banca, Reyes le ganó en todas. Segunda parte más completa, ayudando a sacar el balón jugado.

Paulao

3 | El brasileño cumplió con su parte, pero solo eso. Ayudando a Amaya en la función de parar al madrileño Negredo y desplazándose a los laterales cuando estos requerían su ayuda. Algo inseguro y dormido en los primeros 30 minutos, como todo el equipo.

Amaya

3 | No estuvo en la primera mitad, para borrar. Inseguro, nervioso y poco ténico a la hora de sacar el balón. Mejoró en la segunda parte, aportó fuerza en el centro y supo tranquilizarse.

Alex Martínez

3 | Contagiado por sus compañeros el joven bético se mostró con poca confianza en los primeros minutos pero con una clara mejora a lo largo del partido. Subió bien por su banda en la segunda parte para generar peligro, cosa que no hizo en los primeros 45 minutos.

Cañas

2 | Justo e injusto, depende de en qué nos fijemos. Primera parte mala, no acertó en muchos pases importantes, apareció poco en defensa y no generó ocasiones de peligro. En el segundo término del partido mejoró, pero no de forma significativa. Ni mucho menos jugó al nivel que el Betis necesita.

Beñat

3 | "Tiró las fatas" es la frase que le define en su primera parte. No hizo más. Con más espacios gracias a la expulsión de Medel supo ver espacios en la segunda parte y se pareció más al jugador que están acostumbrados a ver en el Benito Villamarín.

Campbell

4 | El mejor sin duda del Real Betis el tiempo que estuvo sobre el campo, verticalidad la que aportó al equipo pero algo impreciso en el último pase. Salió del campo po Vadillo en el segundo tiempo.

Pabón

3 | El gol y poco más. Jugador en plena forma y con calidad para el último pase, poco sería este Betis sin él en este momento de temporada pero no destacó en el derbi. Marcó el primero gol al filo del descanso para el Betis y generó gran confianza al juego de los suyos en la segunda.

J. Carlos

2 | Su función era la misma que la de Campbell pero por la otra banda, no cumplió, y de hecho saldría más tarde en el descanso por Jorge Molina. No le salió nada a J. Carlos. Buena intención pero mal aplicada.

Rubén Castro

3 | Metió el penalti que mantenía la esperanza de la remontada para los béticos. Nada más del canario, no le llegaban balones buenos y se desesperó creando sus propias jugadas.

Nosa

4 | Sale, defiende un par de jugadas, genera una de peligro, corner a favor y gol con su firma para echar el Benito Villamarín abajo. Buenos minutos los suyos.

Jorge Molina

3 | La referencia para Rubén Castro y los mediocentros verdiblancos, pero con el balón, estuvo poco tiempo. No creo peligro apenas a Beto, portero sevillista y se marchó sin gol el 9 del Betis.