El partido, celebrado en el polideportivo de Nazaret, enfrentaba al Levante UD Femenino y a un recién ascendido Granada que no sabía la lección de fútbol que se le venía encima.

Al Levante femenino se le puso el partido de cara muy pronto. Y es que ya en el minuto 12, ganaban por 1-0 tras un golazo de cabeza de Buceta imparable para la portera del Granada. Con una defensa muy floja, el 2-0 no tardaría en llegar. Lo firmaba Guti, después de una espléndida jugada de Olga, en el minuto 29. En lo que quedaba de segunda mitad, las de Antonio Contreras no bajarían el ritmo, pese a que no consiguieron más goles.

El paso por lo vestuarios no les sentó mal, ya que continuaron en la mima línea de trabajo. De esta manera, María Pérez conseguía el 3-0 en el minuto 55 tras un gran centro de Alharilla, que hizo un partido de 10. Poco después, Andrea pudo marcar con un increíble pase de la goleadora María, pero el tiro de la delantera se marchaba alto.

Las ocasione seguían llegando y, la única que evitó una goleada de escándalo del Levante fue la portera del Granada, Andrea. Aunque en el minuto 68, Alharilla, que llevaba todo el partido luciendo un fútbol genial, hacía el 4-0 para las "granotas". Tan solo tres minutos más tarde y con una de las pocas ocasiones que tubo en todo el encuentro el Granada, Rivi conseguía el primer y único gol para el Granada femenino.

Así, con 4-1 en el luminoso, finalizaría el encuentro en Nazaret el pasado domingo 8 de Septiembre. El próximo partido del Levante femenino, será frente al RCD Espanyol, el sábado 14 de Septiembre, a las 20 horas.