Con todos los encuentros de las diferentes categorías del Levante UD finalizados, así están las cosas en las Divisiones menos seguidas de la entidad de Orriols.

El Levante femenino sigue sumando

Con una agónica remontada ante el Prainsa Zaragoza, las de Antonio Contreras han conseguido hoy tres puntos más, que las mantienen en la parte alta de la tabla.

Pese a que el Prainsa se adelantó en el minuto 45' de la primera parte por mediación de Clara, las de Contreras supieron reaccionar de manera sensacional en la segunda mitad para que, en el 73' y 90' + 2' llegaran los goles de la remontada. Peque y Buceta eran las encargadas de darle la vuelta al marcador respectivamente.

Con este resultado de 2-1 para las locales, el Levante consigue ponerse segundo en la clasificación, a tan solo dos puntos de las líderes, el FC Barcelona. Así pues, el Levante no abandona la senda de sumar de tres en tres ante un Prainsa Zaragoza que consiguió adelantarse primero, pero no mantener ese resultado.

El próximo rival de las chicas en Liga, será contra el Levante Las Planas (horario aún por confirmar).

El Levante “B” vuelve a sumar

Los de José Gómez han conseguido volver a sumar tras conseguir un empate frente al Sant Andreu. Pese a haber conseguido un punto más para su renta, no consiguen dejar atrás los puestos de descenso.

Se adelantaba el conjunto catalán con un gol de Ander Vitoria en el 29 de la primera mitad. Al descanso, el luminoso seguía reflejando el 0-1 pero, en la segunda parte, el Levante “B” volvió a ser el que era.

Los jugadores, unidos de nuevo como un equipo, lucharon para conseguir un empate al menos. El merecido gol, llegó desde los 11 metros, en una balón que Andy ponía en el fondo de las mallas.

Por mucho que lo intentaron los catalanes en los últimos compases del partido, ni los ataques, ni la roja a Mossa en el 85 hicieron que el Levante “B” dejara pasar el codiciado punto.

Con este empate, el filial “granota” se coloca con 3 puntos en la tabla clasificatoria (19º). El próximo partido, esta vez lejos de casa, contra l’Hospitalet.

El Juvenil vuelve a golear

El Juvenil División de Honor, ha conseguido derrotar al Villarreal con un abultado resultado de 0-3. La cantera del Levante, sigue imparable en Liga, sin haber perdido un solo partido y colíderes con el Valencia CF, que también ha conseguido ganar su partido en esta jornada.

Los goleadores fueron: Matías (x2) y Fran.

El Dominicos, tercero

La expedición “granota” de fútbol sala se lleva de Melilla los tres puntos tras ganar con un resultado de1-5. Esta gran victoria, deja al Levante Dominicos un poco más cerca del liderato, ya que lo coloca tercero a tan solo un punto del líder.

Los goleadores del encuentro: Revert, Ximo y Márquez (x3).

Por su parte, el filial de fútbol sala conseguía un empate a 4 en casa ante el Sucro Cullera y el Juvenil ganaba por 12-7 al Nueva Elda.