En una jornada sin partido del primer equipo en Liga, las categorías inferiores del Levante UD pueden estar satisfechas: todas han conseguido puntuar y 4 de ellas son líderes.

El Levante “B” vuelve a sumar

El equipo dirigido por José Gómez ha conseguido volver a sumar este fin de semana con un empate a domicilio ante el CE Sabadell (1-1). De nuevo, el filial granota tuvo que remontar, ya que los catalanes se adelantaron en el 31’ con un gol en propia puerta de Kike.

La reacción no se hizo de tardar en el conjunto “granota” ya que solo 7 minutos más tarde, el Levante B conseguía remontar el encuentro con un gran gol de Borja. Así, los valencianos consiguen sumar un punto más para la clasificación, aunque no consiguen salir de los puestos de descenso. Una victoria en la siguiente jornada, donde el Atlético Baleares será el rival a batir, podría sacar a la escuadra azulgrana de estas agónicas posiciones.

Equipo Partidos jugados Partidos ganados Partidos empatados Partidos perdidos Puntos totales Clasificación
Levante "B" 8 0 4 4 4 20

El Levante Femenino se coloca líder

Tras el empate del FC Barcelona Femenino ante el Oviedo Moderno, el Levante vio rayo de esperanza para colocarse en la parte alta de la clasificación. Las chicas salieron muy motivadas a un encuentro en el que el verde (el Levante jugaba con la tercera equipación)  fue el color que dominó.

Con un gol bastante temprano de Olga que rebotó en una defensa de Las Planas, el conjunto azulgrana sentenciaría el encuentro en el minuto 11. El partido, además de por la tensión de ser primeras, estuvo marcado con el accidente de Joana Verga que, tras un choque con la goleadora del Levante, se quedó tendida en el suelo, convulsionando. Una rápida actuación del fisio del Levante UD, Luis Beltrán consiguió salvarle la vida a la joven de 17 años que milita en el Levante Las Planas. Con el 0-1 y el susto aún en el cuerpo, acabaría el encuentro.

Así, las de Antonio Contreras consiguen colocarse colíderes empatando a puntos con el FC Barcelona. La próxima jornada, las chicas tendrán que emplearse a fondo, ya que visitan al Valencia CF. El derbi valenciano femenino se llevará a cabo en la Ciudad Deportiva de Paterna el próximo domingo 20 de octubre de 2013 a las 12:00 horas.

El Domínicos, imparable

Tras 4 jornadas en la liga de plata del fútbol sala español, el Levante UD DM ha conseguido colocarse como líder en solitario tras ganar al Segovia Futsal por 3-2 en el pabellón del Cabanyal.

Con el pabellón repleto de gente, el Dominicos consiguió este hito por primera vez en su historia. Pese a que el Segovia Futsal hizo lo posible para llevarse el partido, una brillante actuación de los de José Pérez Escrich que llevan una temporada perfecta, hizo que los 3 puntos fueran para el conjunto “granota”.

Por su parte, el juvenil del Levante Dominicos conseguía una importante victoria ante el Burriana “A” para seguir líder de la Liga Nacional.

El filial azulgrana, empataba a 2 ante el Mislata F.S y se coloca duodécimo en la tabla clasificatoria.

Aquí la tabla clasificatoria de Segunda División LNFS.

El juvenil también lidera

El conjunto “granota” sigue con su racha de victorias tras derrotar por 2-1 al Real Murcia. En tan solo 9 minutos, Arturo ya había conseguido el 1-0 para el conjunto valenciano.

Aunque el Murcia recortaría distancias en el minuto 20 con un tanto de Matías, Calderón al filo de la media parte convertiría un potente chut en el 2-1 definitivo. Así pues, el Juvenil División de Honor del Levante continúa colíder junto al Valencia CF, ambos con 16 puntos en sus respectivos casilleros.