En esta jornada, marcada por el descanso del Levante UD Femenino debido a los compromisos de la selección Española femenina, el resto de categorías del Levante ya han jugado sus respectivos partidos de la jornada con los siguientes resultados.

Levante UD “B” 0-1 Badalona

Los de José Gómez volvieron a perder en casa en un partido muy ajustado que pudo llevarse cualquier equipo hasta los minutos finales. Los primeros minutos del encuentro fueron dominados por el conjunto local, pero, a partir del minuto 30 de juego, el Badalona comenzó a llegar con relativa facilidad a la portería que defendía Ovejero debido a errores defensivos en el conjunto valenciano. Estos provocaron el 0-1, que llegaría en el minuto 34 de la mano de Joan Castillo. Con este resultado, se llegó al descanso en Buñol.

Los mejores minutos del Levante UD “B” llegaron tras la reanudación del encuentro, cuando Mossa pudo dar la asistencia del empate en una jugada desde la banda izquierda, pero el remate de Álvaro se marchó fuera. Pese a la derrota, los de José Gómez siguen fuera de los puestos del descenso, tan solo 1 punto por encima de su seguidor más cercano, el Badalona.

El Levante Femenino descansa

Jornada de descanso para el Levante Femenino debido al parón por compromisos de la Selección. Pese a ello, las chicas de Antonio Contreras ya saben que el horario de su próximo encuentro será el domingo a las 18:30 en casa del CD San Gabriel.

Brihuega 5-1 Levante UD DM

El Levante Dominicos cayó por 5-1 en casa del Brihuega, perdiendo así también la racha de más de medio mes sin perder en la Segunda División de Fútbol Sala. El Levante se ve muy afectado por esta derrota en la clasificación y baja hasta la sexta posición, mientras que el Brihuega consigue colocarse tercero provisionalmente.

Por su parte, el femenino de fútbol sala consiguió la victoria por la mínima ante el C.F.S La Unión (2-3) para situarse segundas, empatando a puntos con L’Alcora F.S en la Liga Autonómica Femenina.

El Juvenil “A” de Fútbol Sala, goleó este fin de semana al C.D Santa Ana a domicilio y se coloca así segundo en la clasificación, únicamente por detrás del Valencia F.S “A”. El Juvenil “B” del Levante UD DM también consiguió la victoria ante el Alboraya F.S “B” y se mantiene segundo a tan solo 1 punto del vigente líder, el Maristas Cullera.

Cartagena 0-2 Juvenil “A”

En tan solo 20 minutos de juego, el Levante UD consiguió hacerse con el encuentro. Los goles de Matías en el minuto 11 y Calderón de penalti en el 19, decidieron el encuentro a favor de los levantinistas. Así, el Levante UD Juvenil “A” se mantiene líder una jornada más de la División de Honor Juvenil, a 2 puntos de su máximo perseguidor, el Valencia CF.