En la última jornada de partidos internacionales amistosos de 2014, eran cuatro los sevillistas con posibilidad de minutos con sus respectivas selecciones. Sin embargo, se han visto pocas caras sevillistas en el césped de los diferentes estadios donde se han disputado estos encuentros.

Ever Banega: Tras los setenta minutos disputados frente a Croacia el pasado miércoles, el argentino no disputó ni un sólo minuto frente a Portugal. Vio desde el banquillo la derrota de la albiceleste (1-0).

Carlos Bacca: Al igual que el argentino Banega, el ariete colombiano disputó 79 minutos frente a EEUU el pasado viernes, partido en el que anotó un gol. Sin embargo, Peckerman decidió que viese la victoria de la selección cafetera ante Eslovenia (0-1) desde el banquillo, sin jugar ningún minuto.

Grégory Krychowiak: El pulmón polaco volvió a disputar los 90 minutos de partido con su selección en el empate ante Suiza (2-2).

Beto: Tras su suplencia ante Armenia, el cancerbero portugués disputó los 90 minutos en el amistoso ante Argentina. Victoria de los lusos (1-0) en la cual, además, dejó su portería a cero.

Por otra parte, cabe destacar el encuentro del camerunés Stephane M´Bia en la Copa África frente a Costa de Marfil. El partido se cerró con empate y sin goles. El camerunés fue expulsado en el minuto 58 de partido.