Otra oportunidad que se le escapa al Eibar. Si Garitano comentó en rueda de prensa dos días antes del encuentro que no debían perder los partidos, "si no ganamos empatamos", hoy sabemos que su pronóstico deberá esperar a otro fin de semana.

Los armeros recibían al Celta de Vigo en Ipurua después de  que los gallegos endosaran 6-1 al Rayo Vallecano. Garitano alineó de inicio a los habituales, a excepción del  hombre multiusos, Lillo, que comenzó el encuentro de centro de la zaga. Saúl Berjón volvió a ser el delantero referencia y de nuevo salió Piovaccari en el descanso.

El choque lo dominaron de principio a fin los de Berizzo, aunque el Eibar también tuvo oportunidades de perforar la meta rival. Nolito anotó el único tanto del partido desde el punto de penalti (min 39'). Los azulgranas acariciaron el empate en los últimos minutos con un disparo de Didac Vila al travesaño.

En Eibar VAVEL se quiere dar la oportunidad de que los aficionados del conjunto armero pudieran votar por el mejor jugador del SD Eibar 0-1 Celta de Vigo.