A pesar de tener un comienzo un tanto dubitativo, el Betis se fue al descanso con ventaja en el marcador. Durante la mayor parte del primer tiempo fueron los locales quienes llevaron la manija del partido pero con la dupla atacante Rubén Castro y Jorge Molina, el Betis se puso 0-2. A falta de pocos minutos para el final del primer tiempo, un error defensivo de Adán y Jordi hizo que Xisco acortara distancias en posición ilegal. En el segundo tiempo el marcador no se movería a pesar de que el Mallorca dispuso de varias ocasiones para poder igualar pero finalmente, el Betis consigue una nueva victoria que lo pone más cerca de primera

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar).

Pepe Mel

5| El entrenador ha hecho un buen planteamiento desde el principio pero ha dejado muchas cosas que desear. Sabiendo lo mermado que estaba Ceballos, podría haberle dado descanso dado el nivel que ha dado el canterano. Más tarde, los cambios que ha realizado no han servido para nada ya que ni han aportado ni han empeorado. La victoria le ha salvado en la puntuación a Pepe Mel.

Adán

7| El arquero bético comenzó el partido un poco distraído y junto con Jordi fue uno de los causantes de la llegada del gol local. Pero su actuación se ha visto más alta cuando en los minutos finales ha salvado en más de una ocasión a su equipo con y eso ha hecho que de nuevo, Adán ha hecho una actuación más que memorable.

Molinero

7| El lateral está haciendo un final de temporada bastante regular y a un gran nivel. En el partido de hoy comenzó con algunos fallos pero conforme el partido iba avanzando, su juego fue mejorando. Se ha hacho amo y señor de la banda derecha tanto en ataque como en defensa y sobre todo en ataque subía constantemente y apoyaba a sus compañeros más adelantados.

Jordi

5| El central bético no ha tenido su mejor día pero ha salvado en varias ocasiones a su equipo. Un lastre que ha tenido en el partido es que ha cometido junto con Adán un fallo garrafal que ha significado la llegada del gol de los locales. Por lo demás, ha tenido una decente actuación con grandes despejes y siempre en su lugar para despejar lo máximo posible los ataques del Mallorca.

Bruno

4| El central canario hoy no ha dado su mejor versión. Durante todo el partido ha estado perdido y apenas ha aparecido. El principal trabajo para la defensa lo ha tenido Jordi que es el que ha acaparado todo el trabajo. Salvo algunas carreras forzando a los delanteros o cortes providenciales, el central bético no ha estado a la altura del partido.

Casado

6| El madrileño se ha afianzado en la titularidad en los últimos partidos y le está dando al entrenador motivos para que siga así hasta el final de temporada. Casado se h mostrado hoy muy correcto. En el primer tiempo estuvo más activo pero en el segundo el bajón físico que ha pegado el equipo también lo ha notado él pero en general, una buena actuación del lateral.

Xavi Torres

5| El pivote sobre el que gira todo el juego bético hoy no ha estado demasiado bien. Ha tenido la actuación justa para aprobar pero ha tenido un quebradero de cabeza constante que no le ha permitido desarrollar su juego y es marcar a Asensio. Con casi toda la mente centrada en parar a la perla mallorquina, Torres no ha estado demasiado bien pero ha hecho lo justo para controlar el centro del campo bético.

N'Diaye

6| El senegalés comenzó el partido muy perdido y sin apenas aparecer pero conforme el partido fue avanzando, fue mejorando y ganando protagonismo en el centro del campo. Sobre todo en el segundo tiempo, el jugador bético fue acaparando zonas convirtiéndose en un auténtico todoterreno hasta que fue sustituido pocos minutos antes del final del encuentro.

Portillo

5| el centrocampista malagueño no ha tenido hoy su mejor día. En general, su partido ha ido con la tónica global del equipo, de más a menos. Esto no quita que haya dado hoy un buen recital de pases desde la frontal del área a los delanteros. Pero en conclusión, Portillo podría haber dado más de sí y hoy no lo ha hecho.

Ceballos

4| De todos es sabido que Ceballos tiene su tobillo al límite y hoy lo ha notado. El canterano no ha estado muy bien en el global del encuentro. Salvo algunos destellos con grandes pases y buena distribución del juego, el centrocampista no ha terminado de rendir ni dar el nivel al que nos tiene acostumbrado y eso el Betis lo ha notado

Rubén Castro

8| Una vez más, el partido de Rubén Castro ha rozado la exhibición. Con un gol y una asistencia, el delantero canario sigue en su lucha por ser el máximo goleador del campeonato y aupando a su equipo hacia primera. Casi todo lo que ha hecho en el terreno de juego lo ha hecho bien y eso su equipo lo ha notado muy positivamente.

Jorge Molina

8| De nuevo, desde que el entrenador madrileño cogió las riendas del Betis, Molina ha vuelto a marcar un partido más. Tras no estar muy bien en la jornada anterior, en el partido de hoy sí que ha vuelto a estar al nivel de los últimos partidos. Con un gol y una buena actuación jugando de espaldas y abriendo jugadas a sus compañeros, el de Alcoy ha sido uno de los mejores del equipo.

Cejudo

S.C.| Fue el primer cambio que introdujo Pepe Mel en el partido y si no lo hubiera metido tampoco habría pasado nada. Ha sido el cambio que más minutos ha disputado sobre el campo y no ha hecho nada. Solo ha aparecido porque ha sufrido varias faltas seguidas de jugadores rivales.

Lolo Reyes

S.C.| El chileno ha entrado en el partido sustituyendo a N’Diaye faltando un cuarto de hora para el final del partido pero no ha aparecido en el tiempo que ha disfrutado en el césped. No se ha visto en ningún momento ni ha participado en ninguna jugada.

Piccini

S.C.| El italiano ha disputado los últimos minutos del encuentro porque tuvo que salir Molinero con una lesión en la espalda. Ha estado muy pocos minutos y eso no le ha permitido hacer prácticamente nada y por eso no se le puede valorar lo suficiente.