Cuarta victoria como local para el conjunto asturiano tras imponerse por 3-0 al CP Cacereño en el encuentro que se disputó en el Campo Municipal de "Las Callejas". En la primera mitad, el partido estuvo muy igualado pero sin ocasiones claras para ambos conjuntos, pero en la segunda, los asturianos dieron un paso adelante y Adrián Llano de cabeza, Pedro Beda de penalti y Pablo Espina de un derechazo, dejaron los tres puntos en Villaviciosa.

Con esta victoria, el CD Lealtad se coloca con 16 puntos en cuarta posición y vuelve a los puestos de Playoff. El próximo encuentro de los asturianos será en el Estadio Ciudad de Tudela a partir de las 16:00 horas del domingo 01 de noviembre frente al CD Tudelano. Por su parte, el CP Cacereño se queda con catorce puntos y baja hasta la decimosegunda plaza. El próximo partido será en el Estadio Príncipe Felipe frente a la SD Compostela a partir de las 12:00 horas del domingo 01 de noviembre.

Los asturianos formaron con Javi Porrón; Keko, Omar Hernández, Dani Torres, Álex Blanco; Pablo Espina, Adrián Llano, Mendi, Álex; Pedro Beda, Javi Camochu.

Por parte de los visitantes formaban con Vargas; Palero, Mansilla, Mejías, Toni; Leo, Cuerva; Amaro, Aarón, Ocaña; Valverde.

El colegiado del encuentro fue el gallego Javier Iglesias Villanueva que posó con sus ayudante y los capitanes de ambos conjuntos.

Comenzaba el encuentro con los visitantes dominando el balón y llevando el peso del encuentro.

Mucho juego aéreo en los primeros minutos del partido.

La primera ocasión del encuentro vino por parte de los visitantes tras un disparo de Palero que despejó Javi Porrón.

El peligro del CP Cacereño venía por la banda derecha a través de Amaro, que tendría la ocasión más clara de la primera mitad con un remate en plancha que saldría desviado.

Poco a poco, los locales iban creando ocasiones de peligro en la meta defendida por Vargas.

Partido muy disputado en la que el colegiado del encuentro mostró cuatro cartulinas amarillas.

Buen encuentro de Pedro Beda sobre todo en la segunda mitad en la que provocó un penalti y anotó un tanto.

Los asturianos presionaban en la línea del mediocampo la salida de los visitantes.

La ocasión más clara para los maliayos llegó tras una falta botada por Álex y Dani Torres no lograba rematar correctamente y el balón se iba fuera.

Con empate a cero se llegaba al descanso.

Comenzaba la segunda mitad sin cambios pero los asturianos rápidamente se harían con las manijas del encuentro.

Álex no tuvo su día y fue el primer jugador sustituid por parte de los asturianos.

La primera ocasión de la segunda mitad fue para Pedro Beda en un remate a la media vuelta que desvió Vargas.

De acto seguido, el CP Cacereño tendría dos ocasiones pero Javi Porrón y el palo, lograron desbaratar las ocasiones.

Un minuto más tarde, un córner centrado por Pablo Espina, era rematado por Adrián Llano para poner el primer tanto de la mañana en el marcador.

El gijonés se estrenaba en la categoría de bronce del fútbol español tras nueve encuentros con el CD Lealtad.

Sin casi reacción, Pedro Beda era derribado por Mejías y el colegiado pitaba penalti que el propio brasileño se iba a encargar de materializar.

Tercer tanto del brasileño en lo que va de temporada y que tuvo dedicatoria.

Seguían llegando las ocasiones para los asturianos.

Pero el último tanto de la tarde iba a ser para Pablo Espina tras un derechazo que Vargas no pudo detener.

El ovetense suma su quinto tanto en esta campaña y es el máximo goleador del equipo hasta el momento.

Gran ovación para Pedro Beda tras ser sustituido por Sergio Villanueva.

El mejor del encuentro fue Pablo Espina con un tanto y una asistencia.

El CP Cacereño volvió a hacerse con las manijas del encuentro pero sólo tuvo una ocasión que desbarató Javi Porrón.

A punto de cumplir 40 años, Sergio Villanueva disputó los últimos 18 minutos del encuentro.

Contrastes en las caras para abandonar el campo en los jugadores de ambos conjuntos.