Partido con urgencias el que tendrá lugar mañana en el estadio Ciudad de Tudela a las 18:00. Y es que, tanto el Tudelano, quien suma cuatro puntos, como el Real Madrid “C”, con tres puntos y dos derrotas seguidas en la Ciudad Real Madrid, deben dar el todo por el todo para lograr una victoria que les permitiría tomar aire.

Tudelano: Remontada heroica en el Cerro del Espino

Así llegan los Navarros al cuarto compromiso liguero de la temporada. Los de Tudela lograron un agónico empate ante el Atlético de Madrid “B” en Majadahonda. Pero este no ha sido el único resultado positivo sobre la hora de la semana de los norteños, el pasado miércoles lograron la clasificación para la tercer roda de la Copa de SM El Rey tras eliminar al San Fernando a falta de seis minutos para la conclusión de la prorroga.

A parte de estos dos últimos compromisos, el Tudelano comenzó la liga con cara y cruz. En la primera jornada liguera cayendo derrotado por 3-0 ante la Real Sociedad “B” en Zubieta, y en la segunda, lograron una sufrida victoria en cada ante el Sestao River por 1-0.

Sin duda, los de Tudela querrán cerrar una gran semana con otra victoria ante su público,

Real Madrid C: Dos derrotas en casa le meten en apuros

El Real Madrid “C” comenzó la temporada ganando el derbi ante el Atlético de Madrid “B” por 0-1, pero ese resultado engañoso se vio reflejado en las dos derrotas sufridas a continuación en Valdebebas. El segundo filial blanco está en plenoproceso de adaptación, y a pesar del buen juego mostrado ante el Barakaldo y el Getafe “B”, el resultado fue desfavorable para los blancos por su poca experiencia. Además, otro de los motivos que preocupan en el filial madridista son los bajones físicos que sufre el equipo en la segunda mitad.

Las dos últimas derrotas tuvieron un mismo guión, ante el Barakaldo los chicos de Manolo Díaz se fueron al descanso ganado 1-0, pero en la reanudación, un sorprendente bajón físico les llevo a caer derrotado por 2-3. Y la semana pasada ocurrió lo mismo, una gran primera parte del Madrid hizo pensar que el Madrid no tendría problemas para doblegar al Getafe “B”, a pesar de llegar al descanso sin goles. Pero en la reanudación, el C volvió a sufrir el mismo desplome físico y la victoria se voló hacia el sur de Madrid tras ganar 0-2.

En pretemporada ya se vieron las caras

No es la primera vez que el Tudelano y el Real Madrid “C” se enfrentan esta temporada. Y es que, ambos conjuntos disputaron el Trofeo Joaquín Segura en el estadio Ciudad de Tudela. Gran partido veraniego que se saldo con un empate a tres. Los navarros se llevaron el trofeo en una larga tarda de penaltis.

Posibles onces

Tudelano: Zaparaín; Nandi, Jonathan, Lalaguna, Lumbreras; Reche, Álex, Azpilicueta, Esparza; Jordi Martí y Víctor Bravo.

Real Madrid C:  Alfonso Herrero; Joel, Molero, Dani Suárez, Adrián; Medrán, Melero; Bruno, Ángel, Ramírez, ; Fran Sol.