Yuri Berchiche ha salido a la zona mixta del Estadio de Anoeta para comparecer ante los medios de comunicación tras las derrota de la Real Sociedad frente al Celta de Vigo en un partido en el que, a pesar de cuajar una gran primera parte, los locales no han conseguido sentenciar el partido y se han visto remontados por el equipo revelación de la Liga.

Yuri ha afirmado que los jugadores realistas están "tristes" tras esta derrota en el último instante. "El último gol nos ha matado", ha declarado. La Real todavía no ha ganado en Anoeta esta temporada, algo que no pasa desapercibido para los jugadores. "Había ganas de dar una alegría a la afición, pero no ha llegado", ha sentenciado Yuri.

Buen partido

Los locales han jugado el mejor partido de la Liga en su estadio, pero no ha sido suficiente para conseguir la victoria. La primera parte de los locales ha sido muy buena, e incluso han podido irse al descanso con una renta mayor. "El equipo se ha ido para arriba, ha habido minutos buenos", ha garantizado Yuri, pero en la segunda mitad el juego ha sido diferente. "La clave ha estado en la segunda parte, nos hemos ido metiendo para atrás sin querer", afirma el lateral. Con el Celta volcado en ataque ha llegado el 2 a 3 definitivo,  obra de Pablo Hernández tras un gran disparo desde fuera del área.

Este gol ha sentado como un mazazo a los jugadores, pero como ha declarado Yuri, "hay que seguir y levantarse". En el plano personal, el de Zarautz ha asegurado sentirse muy bien, incluso "mejor de lo que creía". El lateral izquierdo de la Real Sociedad ha cuajado un gran partido e incluso ha logrado una asistencia de gol en el segundo de los locales, pero su gran actuación personal no ha ayudado a contribuir a la victoria de la Real Sociedad.