La Liga de Fútbol Profesional (LFP) ha dado a conocer los horarios para los partidos correspondientes a la vigésima quinta jornada de la Liga BBVA. La Sociedad Deportiva Eibar se desplazará a tierras gallegas para enfrentarse al Celta de Vigo. El encuentro se jugará el sábado 20 de febrero a las 22:05 horas y será retransmitido en abierto.

El conjunto armero tratará de repetir el excelente resultado que obtuvo la pasada temporada en su visita a Balaídos. Y es que el Eibar se llevó los tres puntos gracias a un tanto de Manu del Moral en la primera mitad. Los eibarreses resistieron a los envites del Celta en la segunda parte y Xabi Irureta se erigió en el gran protagonista de la noche realizando varias intervenciones de mucho mérito.

En el choque disputado entre armeros y celestes esta temporada, el Eibar logró un punto que, visto el transcurso del encuentro, supo a poco. Borja Bastón adelantó al cuadro eibarrés en la primera mitad y Iago Aspas empató a falta de un cuarto de hora para el final. No obstante, el duelo ante el Celta todavía queda muy lejos.

Los hombres de José Luis Mendilibar deberán hacer frente antes a Athletic, Málaga, Atlético de Madrid y Levante. Cuatro partidos en los que pueden dar un paso prácticamente definitivo en su lucha por lograr la permanencia. Por su parte, el cuadro celeste disputará seis encuentros a lo largo de las próximas cuatro semanas, ya que a los partidos ligueros ante Rayo Vallecano, Sevilla, Las Palmas y Barcelona hay que sumarle los dos que jugará contra el Atlético de Madrid en los cuartos de final de la Copa del Rey.