Después de conseguir los tres puntos fuera de casa, el TSK Roces acudía a su casa para batirse en duelo con uno de los gallos de la categoría, el Condal Club, equipo que venía de sumar una derrota en la última jornada ante el Gijón Industrial, quedando los de Noreña en quinto lugar, viéndose superados por el Club Deportivo Tuilla en la tabla clasificatoria.

Antes del choque, los jugadores de ambos equipos calentaban con fuerza sobre el sintético de Covadonga para evitar posteriores lesiones.

Los veintidós protagonistas saltaron al terreno de juego con convicción de lograr los tres puntos para sus equipos.

Los primeros compases fueron de intensidad y de tarjetas amarillas para ambas partes.

Tanto Nahuel, portero del TSK Roces, como Javi Lastra, del Condal Club, tendrían trabajo en ambas áreas.

Carlos Ramos, por banda, conseguía hacerle un espectacular caño a su defensor, Zapico, para plantarse dentro del área.

Carly veía la cartulina amarilla por simular una falta, y a continuación la expulsión de Carlos Ramos pasada la media hora de partido marcaría el devenir del mismo de forma sustancial, sobre todo para el TSK Roces.

A un minuto para el descanso, Aitor Suárez se aprovecharía de un rechace tras un disparo de Germán Fassani, para con un espectacular disparo con el exterior, colocar el balón en el fondo de las redes, en lo que era el 0-1 en favor del Condal Club.

El descanso llegaba, y tras él, el encuentro entraba en una fase de control claro por parte del Condal Club.

La llegada de la noche daría paso al segundo tanto del Condal, obra de Jairo Cárcaba, y con ello el encuentro terminaría llegando al final con la victoria del conjunto visitante por 0-2.

Más fotos del partido TSK Roces 0-2 Condal Club, en la cuenta de flickr de VAVEL.com.