Duelo vital para la salvación que ninguno de los dos equipos supo aprovechar, sobre todo, tras los pinchazos de rivales directos como Las Palmas, Rayo Vallecano, Sporting, Getafe y Deportivo. Al final, reparto de puntos que beneficia más al Granada, ya que adelanta al Getafe y sale del descenso. Por su parte, el Espanyol pierde la oportunidad de engancharse a los rivales de arriba y alejarse de la zona de descenso.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9:Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Constantin Galca (Entrenador)

5 | Solucionó las bajas importantes como pudo. Decidió poner a Óscar Duarte de mediocentro defensivo y no le salió mal del todo. Los cambios tal vez llegaron tarde.

Pau López (P)

5 | Tampoco es que tuviera mucho trabajo el de Girona; solamente un disparo a puerta del Granada en todo el encuentro, pero acabó en gol.

Rubén Duarte

4 | De lo más flojito del Espanyol. Descolocado y desubicado. A kilómetros de su mejor versión.

Enzo Roco

6 | Robó cuatro balones, acertó un 85% de los pases  y no quedó retratado como en otras ocasiones. No obstante estuvo algo inseguro.

Álvaro González

6 | Todavía más acertado que Roco en los pases (88%) y remató dos córners que acercaron el gol al Espanyol.

Javi López

6 | Señalado en la jugada del gol del Granada, perdiendo el balón en una acción en la que el colegiado no pitó falta. Durante el partido defendió bien y hizo 11 entradas buenas, pero perdió hasta 12 pases.

Óscar Duarte

7 | De lo mejor del Espanyol, no perdió muchos balones en una posición inédita, la de mediocentro defensivo, y estuvo bastante seguro en los duelos áreos.

Abraham González

5 | Algo perdido durante los 90 minutos, no destacó como la jornada pasada ante el Rayo Vallecano.

Burgui

4 | Muy muy espeso. Parece que el extremeño sólo juega con chispa cuando sale de suplente revulsivo.

Marco Asensio

5 | Se le echó algo de menos al balear, que estuvo algo desparecido.

Hernán Pérez

6 | Protagonista de nuevo. Medio gol fue suyo, ya que éste llegó de un centro del paraguayo desde la izquierda, que Miguel Lopes desvió a gol. Por otro lado, perdió diez pases.

Gerard Moreno

5 | Solitario arriba, no conectaron con el delantero. Aunque estuvo muy acertado en los pases (90%), no tuvo fortuna en los tres disparos que realizó (el que más chutó del partido), todos fuera de portería.

Suplentes:

Mamadou Sylla

7 | Jugó poco más de 20 minutos, sustituyendo a un desafortunado Burgui. Mamadou creó peligro, fue revulsivo y fue el único que puso el miedo del 1-2 a la defensa granadina.