Otra más y ya van ocho. El Valencia se fue de vacío del Ramón Sánchez Pizjuán en un partido sólido de los hombres de Cesare Prandelli, principalmente en la defensa donde se demostró un equipo correoso, algo que no se ha visto en lo que va de temporada. Pero sigue faltando esa chispa en ataque y de cara al gol que, a pesar de crear ocasiones, el balón no termina por entrar entre los tres palos.

El encuentro comenzó muy trabado, sin pocas llegadas a la portería rival debido a que los sistemas utilizados por Jorge Sampaoli y el italiano. La única diferencia entre los dos fue que los locales jugaron con un mediapunta y un punta mientras que los blanquinegros salieron al verde con dos delanteros. El primero en dar el aviso inicial fue el Sevilla tras el minuto 20, aunque a raíz de ahí la mayor parte de las ocasiones llegaron por parte de los visitantes.​

Ya en la segunda mitad, a los siete minutos un centro de Vitolo por la banda derecha que toca Garay y entra en la portería para poner la ventaja para los hispalenses. Tras ese tanto, volvió a ocurrir lo mismo que en la primera parte y los de Prandelli pusieron la fase ofensiva con varias llegadas sin suerte hasta que llegó el gol de Munir en el minuto 64 gracias a un pase en profundidad de Joao Cancelo; pero diez minutos después en un saque de esquina, Nico Pareja metía el tanto final con un disparo desde fuera del área. Ya en el ocaso del encuentro Gayá tuvo la última al borde del área pequeña pero Sergio Rico fue capaz de evitar el empate.

(Criterio de puntuación: 0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Cesare Prandelli

8 | En la primera parte fue capaz de ganarle la partida en el aspecto táctico a Jorge Sampaoli con la línea de cinco defensas, algo que no habían probado desde su llegada. Además, con el 1-0, sacó al delantero cedido por el Barcelona y pasar al 4-3-3 para intentar dar la vuelta al encuentro.

Diego Alves

4 | Las llegadas de los hispalenses no fueron muy serias y sin peligro. En el primer tanto no pudo hacer nada ya que el central argentino desvía el balón y no da capacidad de reacción al meta brasileño, en el segundo un disparo preciso de Nico Pareja hizo imposible la posible parada del portero.

Joao Cancelo

5 | Su presencia en el ataque fue disminuyendo a medida que pasaban los minutos. Se le vio más a la ofensiva en la primera mitad. La asistencia que dio a Munir fue clave para mantener las esperanzas a los de la capital del Turia para poder rascar un punto del Sánchez Pizjuán, algo que no fue posible.

Eliaquim Mangala

7 | Se está consolidando y poco a poco ejerciendo cada vez más como líder de la zaga. Poderoso en los balones aéreos sobre todo en defensa tratando de mejorar las jugadas estratégicas, además se atrevió en varias ocasiones a sacar el esférico por abajo.

Ezequiel Garay

4 | El albiceleste parece que no encuentra el rendimiento adecuado desde que se lesionó y estuvo cuatro semanas sin pisar el cesped. Además fue el causante del primer tanto en contra tras desviar el centro de Vitolo y haciendo imposible que Diego Alves pudiera evitarlo.

Aymen Abdennour

6 | A pesar de estar tiempo sin jugar (desde el encuentro ante el Eibar en la segunda jornada), estuvo muy sólido en defensa, tratando de que Prandelli confíe en él de cara a próximos encuentros y el de Copa del Rey de este martes ante el Leganés e intentar poder colarse entre Ezequiel Garay y Eliaquim Mangala.

Guilherme Siqueira

5 | Se notó mucho la falta de Gayá en el ataque y el brasileño no pudo hacer que no se notase el express de Pedreguer. A pesar de ello se le pudo ver muy fuerte en defensa, aunque en el primer recorte de Vitolo no hizo nada para bloquear el centro.

Enzo Pérez

6 | Como es habitual, el argentino lideró al equipo con su fuerza, garra e intensidad. Dirigió desde el centro del campo distribuyendo el balón y colaboró en la zaga. Le faltó el protagonismo que tanto le caracteriza para tener una actuación más completa.

Mario Suárez

5 | Cumplió su papel. Salvado por los pelos con falta de solidez defensiva y dureza al corte, aprobado justo para alguien que se le espera más. Se espera la versión del Mario Suárez que disputó el encuentro ante el Leganés.

Dani Parejo

7 | El de Coslada estuvo muy participativo a la hora de elaborar el juego ofensivo de los de Prandelli desde la posición de mediapunta por detrás del futbolista portugués y el hispano-brasileño. Además, fue lugar donde destacó con Ernesto Valverde y Juan Antonio Pizzi utilizando el 4-2-3-1.

Luis Nani

5 | Muy limitado el partido del jugador que jugó de delantero, se vio con muchas ganas de colaborar en la primera mitad por la banda izquierda a pierna cambiada. Durante los segundos primeros 45 minutos tuvo alguna que otra ocasión con un disparo a puerta pero sin ningún peligro.

Rodrigo Moreno

4 | Desaparecido durante todo el encuentro. El ex del Benfica sólo tuvo una ocasión clara de gol y fue previo al tanto de la igualada de Munir en la que el jugador con el dorsal 19 disparó con la pierna pero se quedó muy lejos del primer palo.

Munir el Haddadi

7 | Fue el que dio la vida al equipo con su entrada. Además, anotó su segunda diana en lo que va de temporada gracias a un pase en profundidad de Joao Cancelo y, con el exterior de su pierna zurda, sirvió para batir a Sergio Rico y dar positivismo a los blanquinegros para poder sacar algo ante los de Jorge Sampaoli.

Santi Mina

5 | El gallego tuvo algunos minutos que en los últimos encuentro no está gozando tantos de los que él pensaba o quisiera. A pesar de ello, no estuvo muy participativo en el juego.

Jose Luis Gayá

6 | La entrada del lateral zurdo ofreció más presencia de ataque por su banda en los escasos minutos que le quedaban al partido. Además, tuvo la última oportunidad del encuentro para poner las tablas en el marcador, pero una mano primordial de Sergio Rico hizo que no ocurriese.