Los jugadores del Granada Club de Fútbol, Uche Agbo y Ezequiel Ponce no podrán disputar el encuentro perteneciente a la jornada 19 de la Liga Santander donde el conjunto rojiblanco visitará tierras catalanas para enfrentarse al Espanyol.

El jugador nigeriano fue expulsado por el colegiado canario Trujillo Suárez por roja directa en el minuto 72 en el partido del pasado domingo ante Osasuna. Justo tras conseguir el empate el equipo nazarí, el centrocampista soltó el brazo golpeando a un jugador rival y provocando su autoexpulsión del encuentro. No será el primer partido que se va a perder Uche por sanción, ya que el nigeriano no pudo disputar el encuentro que el Granada perdió en Los Cármenes 0-2 en la visita que realizó la Real Sociedad.

Seguramente estará muy enfadado Lucas Alcaraz con la actitud del jugador, ya que la expulsión se produjo en un punto de inflexión del partido donde parecía que el Osasuna estaba empezando a encerrarse atrás y el Granada estaba tomando las riendas del partido en busca de la victoria. Habrá que ver qué decisión toma el técnico granadino, y si apuesta de nuevo por Javi Marquez o vuelve a dar una oportunidad al esloveno Khrin.

Por otro lado, Ezequiel Ponce tampoco podrá jugar ante el Espanyol tras ser expulsado por doble amarilla en el minuto 94 tras dar un codazo a un rival. El argentino, que no estaba gozando de oportunidades desde la llegada de Lucas Alcaraz, no supo aprovechar los minutos que estuvo en el campo para demostrar que sí puede rendir a buen nivel. El gol del Granada vino tras un remate suyo al palo. Si se acaba confirmando el fichaje de Adrián Ramos, y con las buenas actuaciones de Kravets, va a ser muy difícil ver a Ponce de nuevo en el terreno de juego.