Empate entre el Real Zaragoza y el CD Lugo en el primer partido de los blanquillos en La Romareda en esta segunda vuelta. Los de Agné cuajaron una buena primera parte, pero sin la recompensa del gol. Ese premio llegaría en la segunda parte, pero los visitantes empataban el partido en el tiempo de descuento.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Raúl Agné

5 | El técnico de Mequinenza mantuvo la confianza en Irureta y revolucionó la defensa para tener mayor seguridad en esa parcela. El plan le funcionaba, hasta que el Lugo empataba en tiempo de descuento.

Irureta

5 | A pesar del reciente fichaje de Saja, Raúl Agné sigue confiando en el guardameta vasco. Ante el Lugo, Irureta volvió a generar dudas entre los aficionados blanquillos, especialmente a la hora de salir a atajar balones aéreos. Sin embargo, bajo los palos se mostró relativamente acertado, con alguna intervención de mérito.

Cabrera

6 | Las bajas en defensa obligaron al técnico a desplazar al uruguayo al lateral izquierdo, con un resultado positivo. En la primera parte, el Lugo buscó constantemente su espalda, pero se mantuvo firme. Partido muy serio, que se mostró contundente en todas las facetas defensivas.

Marcelo Silva

7 | El jefe de la defensa. El uruguayo está rindiendo a gran nivel durante la temporada, siendo de lo poco destacable del equipo. En esta ocasión no fue menos y volvió a demostrar liderazgo, fuerza y lucha.

Jesús Valentín

6 | Buen partido del exjugador del Huesca. Desde su llegada a principio de mes, se ha convertido en un hombre fundamental para Raúl Agné. Ante el Lugo, Valentín mostró un gran rendimiento. Aportó salida de balón desde la defensa y se compenetró bien con Marcelo Silva.

Zapater

6 | Al igual que Cabrera, el capitán zaragocista tuvo que cambiar su ubicación en el campo, al lateral derecho. Zapater dio seguridad a una banda que venía sufriendo mucho en los últimos partidos. Luchador, como siempre.

Erik Morán

4 | Erik Morán volvía a la titularidad varias semanas después. El vasco comenzó bien, queriendo tener la posesión del balón y creando para sus compañeros. Con el paso de los minutos se fue apagando, y en la segunda parte tan apenas apareció en juego. Para más inri, fue el jugador que perdió el balón en la jugada que supuso el empate del Lugo.

Javi Ros

5 | Al igual que Morán, comenzó el partido intenso, queriendo llevar la manija del juego. Pero se fue apagando con el paso de los minutos. Aun así, fue quien robó el balón al defensor del Lugo y asistió a Cani en el 1-0.

Edu García

4 | Flojo partido de Edu García. En los primeros minutos dejó algún detalle interesante, pero poco más. No aportó velocidad a la banda y en la toma de decisiones estuvo desacertado.

Xumetra

4 | Al igual que Edu García, mal partido de Xumetra. No supo imprimir velocidad por el costado, mostrándose lento, frenando todas las acciones de peligro. Fue el primer cambio de Raúl Agné.

Cani

7 | Calidad en estado puro Eso es lo que es Cani en este Real Zaragoza. El de Torrero hizo lo que quiso sobre el terreno de juego, hasta que el físico le acompañó. Marcó su primer gol con la elástica blanquilla desde su vuelta este verano.

Ángel

5 | Luchador, como siempre. Sin embargo, eso no fue suficiente para marcar gol. Y no será por ocasiones, ya que dispuso de un mano a mano que falló incomprensiblemente.

Xiscu

5 | Entró por Xumetra como revulsivo para el equipo. Aunque no tuvo una actuación brillante, aportó frescura y rapidez.

Edu Bedia

S.C. | Debutaba el cántabro con el Real Zaragoza, con el objetivo de llevar la manija del equipo. Sin embargo, los blanquillos se centraron más en defender que en atacar, y no tuvo mucho protagonismo.

Barrera

S.C. | Intrascendente. Entró al terreno de juego los últimos minutos para dar frescura al centro del campo.