El Granada CF ha puesto pie y medio en Segunda División tras perder el partido en tan solo siete minutos, donde encajó tres goles cuando ganaba 0-1. El conjunto rojiblanco lo tiene muy difícil ahora para salvar la categoría.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Lucas Alcaraz

3 | Jugó sin delantero puro y el sistema fracasó. Mucho va a tener que cambiar este equipo para cambiar la situación.

Ochoa

8 | A pesar de los goles encajados, el mexicano hizo un auténtico partidazo, donde incluso paró un penalti.

Ingason

4 | El islandés comenzó muy metido en el partido. Marcó un gol y se le anuló otro muy dudoso por falta. Defensivamente, acabó muy mal.

Gastón Silva

3 | El uruguayo no estuvo en el encuentro en ningún momento. Realizó un partido bastante malo con muchos despistes.

Saunier

3 | El central francés realizó su peor partido con la camiseta rojiblanca. No supo cómo defender a Burgui, que le hizo pasar su peor hora y media como rojiblanco.

Cuenca

3 | No estuvo a la altura de otros partidos, donde la posición de carrilero no le vino bien. Estuvo muy perdido.

Foulquier

3 | Se centró demasiado en el ataque, dejando la banda bastante indefensa. Tampoco estuvo muy preciso en sus centros.

Uche

4 | Ayudó a sacar el balón con mucha seguridad, aunque sus pases fueron bastante malos por momentos y se le vio nervioso y sin ideas en los momentos importantes del encuentro.

Angban

3 | No aprovechó su oportunidad y será difícil que se le vuelva a ver con la camiseta rojiblanca tras su actuación. Estuvo muy perdido y apenas aportó al equipo.

Pereira

4 | No tuvo su noche. Logró dar la asistencia del único gol granadinista, pero no supo qué hacer con el balón en la mayoría de las ocasiones.

Carcela

4 | Creó peligro aunque su individualismo no ayudó para nada al equipo. Al marroquí solo le hace falta pensar más en conjunto, ya que calidad tiene de sobra.

Boga

3 | Jugó de punta aunque estuvo fuera del partido en todo momento. Tuvo una ocasión para marcar solo delante del portero rival aunque envió con la cabeza el balón fuera.

Kravets

6 | Le echó muchas ganas, e incluso llegó a marcar un gol legal, que le fue anulado por fuera de juego.

Samper

4 | Mejoró a Angban aunque entró en una situación crítica en la que poco pudo ayudar.

Aly Mallé

3 | Salió demasiado alocado al terreno de juego y no aportó nada.

Árbitro: Estrada Fernández

4 | El colegiado anuló un gol dudoso por falta al equipo granadino en la primera parte y otro legal por fuera de juego en la segunda parte. Acertó en el penalti.