Primera derrota del Real Zaragoza de César Láinez. En un partido muy igualado, el Getafe se impuso por 1-2 después de empezar perdiendo, gracias al gol de Ángel al filo del descanso. Sin embargo, los azulones fueron los dominadores de la segunda parte y acabaron llevándose los tres puntos.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

César Láinez

5 | El técnico zaragocista sorprendió con su once, con la incursión de Cani en lugar de Javi Ros. Este cambio tuvo resultados positivos, pero en la segunda parte se mostró lento a la hora de realizar los cambios.

Álvaro Ratón

4 | Su partido está marcado por el fallo en el segundo gol del Getafe, en el que no estuvo acertado. Hasta ese momento, estaba cuajando un buen trabajo, mostrando seguridad con los pies y en los balones aéreos.

Isaac Carcelén

4 | El andaluz tenía un duro trabajo por delante: frenar a Pacheco. Sin embargo, le costó parar el peligro por su banda. En ataque tuvo una actuación discreta.

Marcelo Silva

6 | Contundente. Así fue el partido del uruguayo en la noche del sábado ante el Getafe. Frenó bien a Jorge Molina durante gran parte del encuentro.

José Enrique

6 | Sobrio partido de José Enrique. Aunque quizás arriesgó en exceso en alguna jugada, se mostró serio y compenetrado con Marcelo Silva en la misión de parar a Jorge Molina.

Jorge Casado

3 | Casado tenía una gran oportunidad para demostrar que puede jugar en este equipo. Su misión era la de frenar a Chuli, una tarea nada sencilla. Comenzó bien el partido, incluso sumándose al ataque. Sin embargo, su rendimiento fue cayendo considerablemente con el paso de los minutos.

Zapater

6 | Un pulpo en el centro del campo. Ante la suplencia de Javi Ros, el capitán tuvo que multiplicar sus esfuerzos para cortar todos los balones posibles.

Jorge Pombo

4 | Discreta actuación del canterano. Poco contacto con el balón, mostrándose muy estático y con poco desborde.

Edu Bedia

3 | Mal partido del centrocampista. Desubicado sobre el terreno de juego, no entró en ningún momento en la dinámica del encuentro. No aportó la pausa que necesitaba el Real Zaragoza y se mostró errático con los pases.

Lanzarote

5 | Una de las sombras del equipo el sábado. El extremo apenas participó en el ataque aragonés, pasando desapercibido durante gran parte del partido. Un lujo que el Real Zaragoza no se puede permitir.

Cani

7 | César Láinez sorprendía con la titularidad del canterano, pero este no decepcionó. Fue el cerebro del equipo en ataque, asistiendo incluso a Ángel en el 1-0. En la segunda parte, su rendimiento bajó.

Ángel

6 | Buen partido del delantero, que volvió a ver puerta. Luchó cada balón, como siempre. En la segunda parte casi no se le vio. Tuvo una gran ocasión para poner el empate, pero la falló.

Javi Ros

5 | Primer cambio del entrenador blanquillo, a los pocos minutos de encajar el empate. No aportó solidez al centro del campo.

Samaras

S.C. | El delantero fue el segundo cambio de César Láinez. Sus compañeros le buscaron, pero no le encontraron.

Valentín

S.C. | El central entró al terreno de juego por los problemas musculares de Casado en los últimos minutos de juego.