Primeros compases del choque con mucha igualdad donde el Recre quería llevar mas iniciativa y tuvo la primera ocasión a los cinco minutos de juego con una gran jugada entre Rafa y Boris con una mala definición.

Antes de cumplir los quince minutos de juego, Lazo tuvo un disparo de falta directa que se marchó alto. El Recreativo estaba muy bien plantado y no dejaba al Cartagena realizar su juego y apenas les generaban ocasiones de gol.

Después de esos primeros momentos de tanteo empezó la locura de la primera parte y es que de primeras se puso por delante el conjunto onubense con un gol en propia meta de Zabaco. Pero el Cartagena no quería dar ninguna opción y en una falta apenas tres minutos después, Hugo era el encargado de poner la igualada en la contienda.

Después de esos minutos de locura se calmó un poco el partido y una jugada peligrosa del Recreativo pudo ser el 2-1 pero Pau Torres lo hizo muy bien. Los onubenses estaban mucho mejor plantados y Boris hizo un disparo que se fue muy lejano, para colmo el cuadro albinegro que estaba con algo de apuros sufrió la lesión del guardameta Pau Torres y en su lugar tuvo que entrar Marcos.

Cerca de la media hora de juego, el conjunto albinegro empezó a merodear un poco más el Cartagena el área contraria, aunque era incapaz de materializar las jugadas. La batuta del Cartagena en el partido empezaba a ser clara y Moussa ponía el 1-2 con un gran cabezazo.

Después de la remontada del Cartagena, el Recre se volcó en área rival para intentar la igualada antes del descanso y en el descuento de la primera mitad lo pudo hacer ya que el disparo de Iván Malón se estrelló en el palo.

MUCHAS OCASIONES POCO ACIERTO

Al comienzo de la segunda parte el Cartagena estaba con ganas de buscar la sentencia y jugando mucho mejor que en la primera parte. La mala fortuna llegaba para el cuadro onubense que a los cinco minutos del comienzo de la segunda parte, el Recre se quedó con uno menos tras la expulsión de Núñez por segunda amarilla.

El Cartagena empezó a ir en busca del tercer gol de manera muy insistente y pudo ser Moussa con una buena ocasión pero la despejó muy bien el portero local. El Recre por su parte con uno menos se limitaba a intentar llegar con jugadores al ataque y disparos lejanos que no ocasionaban ningún peligro.

El peso del equipo de Monteagudo lo llevaba Moussa que tras una jugada en solitario, se quedaba solo ante Marc Martínez y fallaba una ocasión manifiesta de gol. Cuando quedaban algo más de veinte minutos un tremendo disparo de Hugo Rodríguez pudo ser el 1-3 pero el portero del Recre salvó muy bien Marc Martínez.

Cuando quedaban quince minutos para el final del partido, ambos equipos fueron con todo pero estaba claro que el Cartagena tenía el partido en su control pero la renta era mínima, y una vez más Moussa no era capaz de hacer la sentencia.

El conjunto onubense iba a sufrir otra expulsión más cuando quedaban nueve minutos para el final lo que hacía muy complicado cualquier opción de empate. Cuando se encaraban los instantes finales del choque se vivió una auténtica locura en apenas cuatro minutos, ya que Moussa hacía el 1-3 y parecía sentenciado pero en la siguiente jugada el Recre ponía el 2-3 y se soñaba con el milagro. El portero del Recre subió en la última jugada del choque para intentar empatar pero la defensa albinegra despejo sin contemplaciones.

En definitiva, mismo resultado que en el partido de ida que hace al Cartagena mantenerse líder y aleja al Recreativo aún más de la zona alta de la tabla.