Tras cinco partidos sin ganar en La Liga Santander, el Sevilla vuelve a las andadas goleando en el RCDE Stadium (0-3) y consolidándose como la primera victoria en liga de Montella.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Montella

7| El técnico ha sabido adaptarse al equipo en pocos encuentros. Sacó un once diferente al de Berizzo, al igual que hizo en el encuentro ante el Atlético de Madrid el pasado miércoles. Y parece que esta nueva fórmula ha mejorado el espíritu de equipo, que vuelve a coger fuerza para continuar luchando por los puestos de Champions.

Sergio Rico

6| Los sevillistas no están viviendo los mejores momentos del de Montequinto. El cancerbero pudo defender la portería sin mayor esfuerzo, estando más centrado y con más acierto que en ocasiones anteriores.

Corchia

7| El lateral derecho comienza a encontrar su sitio en un equipo que parece volver a alzar el vuelo. Participó en la jugada del primer gol, lo que le da un extra de confianza. También ayudó en defensa durante la segunda parte, que fue en la que el Espanyol iba a por todas.

Mercado

6| No hubo riesgo por parte de Mercado, pero esto mismo es lo que parece que le funciona al defensa argentino para jugar de una forma correcta, mejorando su actuación en el Wanda.

Lenglet

6| A pesar de no haber tenido muchos minutos, el jugador comienza a adaptarse. Dio buenas jugadas, ejemplo de buen fútbol, junto a su compañero Mercado, haciendo mejor combinación que con Kjaer.

Escudero

7| Otro jugador que va a más en el cuadro sevillista. Ayudó a sus compañeros con la apertura del campo y se le pudo considerar una pieza fundamental en el aspecto defensivo del Sevilla FC.

N'zonzi

6| A pesar de no ser su mejor encuentro, el francés supo hacer frente al partido, mejorando con el paso de los minutos en el marcador.

Franco Vázquez

9| Una de las estrellas de la tarde. Marcó el rechace de Diego López tras un remate de Correa. Abrir el marcador en los primeros minutos del encuentro animó al equipo.

Banega

6| Juego correcto, el que tiene acostumbrado a la afición sevillista a presenciar.

Sarabia

9| Juego impecable, autor del segundo espectacular tanto de la tarde. Tuvo otra ocasión de gol que no pudo ejecutar.

Correa

7| Su protagonismo con Montella se empieza a notar. El jugador está más confiado, y ayudó al 'Mudo' Vázquez con el primer gol tras rematar dos veces a portería. Montella lo cambió por Geis en la segunda mitad.

Muriel

8| Fue el hombre que sentenció el encuentro en los últimos minutos. A pesar de no haber tenido muchas ocasiones de gol con el Sevilla, parece que con Montella va a alcanzar mayor protagonismo.

Navas

6| Entró por Franco Vázquez a escasos minutos del pitido inicial de la segunda parte. Llegó para aportarle velocidad al encuentro y tuvo una ocasión de gol que no llegó a nada.

Geis

5| Entró sustituyendo a Correa en los últimos minutos del encuentro. Siguió el ritmo del equipo sin problemas.

Nolito

S.C| Jugó escasos cinco minutos del encuentro, lo que lo hace imposible de clasificar.