Un buen Málaga en la primera parte hizo que el Girona no pisara el area del equipo boquerón que se fue diluyendo en la segunda parte, pero que en el minuto 80, cuando Castro fue expulsado el Málaga pegó un arreón muy grande

(0-3 Muy Mal; 4 Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9 Excelente; 10 Hombre del partido)

Ignasi Miquel

7| Muy habilidoso, saca el balón del area con mucha clase y tiene una calidad indudable

Fede Ricca

8| Basta con ver el trabajo de Ricca en defensa como en ataque y su sacrificio en ataque cuando el Chory fue expulsado. Muy bien Fede.

Iturra

6| Siempre cumple, un hombre habitual en los onces dejó claro que merece ser titular y que su fichaje es muy acertado. Bien Colocho

Recio

4 | Con los pases atras el Málaga perdia mucho, no lograba poner balones a la zona peligrosa del Girona y tuvo un partido bastante irregular

Adrián González

5 | Su primera parte le salva. En la primera parte lo hizo realmente bien, pero en la segunda su actuacion se fue diluyendo y no vimos al Adrián de siempre.

Keko

7| Siempre activo, siempre participativo, con una calidad notable. Keko fue sin duda el hombre de ataque.

Chory Castro

4|Lo lastró esa expulsion innecessaria que dejó al Málaga 12 minutos con uno menos.

Borja

2| Poca participación, al principio de partido se le vio activo pero nada más, La grada cuando fue sustituido estalló y fue pitado de una manera muy clara

Samuel

6| Bien Samu que volvia a vestir la camiseta del equipo de sus amores. Estuvo rápido y aporto bastante al Málaga en los últimos minutos.