El extremo portugués volvía a jugar en Vallecas tras su pasada etapa en el Rayo, el jugador no jugaba en Vallecas desde el 15 de mayo de 2016, partido correspondiente a la última jornada de la competición liguera donde el portugués jugó la última media hora del encuentro sustituyendo a Embarba, en ese encuentro sumó una asistencia en el tercer tanto del encuentro, el partido terminaría con un 3-1 que no sería suficiente para que se produjera el descenso a segunda división.

Con respecto al primer partido de Bebé en Vallecas fue el 22 de agosto de 2015 partido correspondiente a la primera jornada de la competición liguera de la temporada 2015/2016 en la cual el Rayo se enfrentaba al Valencia. Bebé jugó de titular, hasta que en el minuto 73 fue sustituido por Fariña, el encuentro terminaría con 0-0 en el marcador.

En el día de ayer marcó el segundo tanto del encuentro, un autentico golazo desde larga distancia, es su primer gol en su vuelta a vestir la franjirroja. El primer gol que sumó como rayista fue en la visita al Ramón Sánchez Pizjuan el 26 de septiembre de 2015 en la jornada seis, donde anotó otro autenticó golazo de falta directa en el minuto cincuenta y uno para recortar distancias en el marcador y ponerse con un 2-1 que finalmente terminaría en un 3-2 dándole los tres puntos a los locales.

En esa temporada disputó un total de treinta y cuatro partidos donde no tuvo un gran dato goleados, tan solo pudo sumar tres goles durante toda la temporada y dar ocho asistencias. El primer gol fue frente al Sevilla, el segundo fue frente a Las Palmas y el último fue frente al Espanyol en la derrota sufrida por 2-1.

Con estos datos, Bebé se vuelve a reencontrar con el gol vistiendo la franjirroja, este año solo lleva dos encuentros disputados, la jornada pasada frente Osasuna y esta última frente al Sevilla Atlético, sin duda el jugador espera poder mejorar los datos goleadores de su anterior etapa en Vallecas.