El Real Madrid quiere seguir cogiendo confianza de cara al partido contra el PSG en París. Los blancos visitarán este martes al Espanyol en el Estado Cornellà-El Prat a las 20:00 horas, correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander. Dicho encuentro se podrá seguir en directo en nuestra web VAVEL.com y por televisión en BeIN La Liga.

Los de ‘Zizou’ han cambiado la dinámica desde que en enero fueran eliminados por el Leganés en Copa del Rey. Los merengues han recuperado la eficacia que tanto les ha faltado durante la temporada, su juego ha mejorado, al igual que, el rendimiento de algunos jugadores que parecen haber despertado del sueño. No cabe duda de que la mejoría es innegable.

En el último encuentro liguero, el Real Madrid consiguió derrotar al Alavés dejando la portería a cero. Hecho insólito teniendo en cuenta que, desde la segunda vuelta del campeonato doméstico, los blancos no habían sido capaces de hacer de su portería un fortín, encajando un total de diez goles en seis partidos.

El club de Chamartín no defrauda fuera de casa, donde ha sumado siete victorias, cuatro empates y una derrota. Los merengues buscaran ante los de Quique Sánchez Flores prolongar su racha de victorias lejos del Santiago Bernabéu para consolidarse en la tercera posición.

Antecedentes de la ida

En la primera vuelta en el feudo blanco, el Real Madrid se impuso por dos goles a cero al Espanyol acabando así con el mal fario que les perseguían en el Bernabéu, donde sumaban cuatro partidos sin conocer la victoria en Liga.

La ‘magia’ de Isco fue la encargada de espantar los demonios. El de Arroyo de la Miel adelantó al Madrid en el minuto 30 tras un buen pase de Cristiano y el segundo gol llegaría a veinte minutos del final tras una recuperación de Cristiano en el medio campo que, en carrera, abre para Asensio que asiste a Isco para que culminara con un doblete