Excesivo castigo el que sufrió el Celta de Vigo frente al Atlético de Madrid, que hizo gala de una abrumadora eficacia, para demostrar que el Wanda Metropolitano sigue siendo inexpugnable en Liga. Los de Juan Carlos Unzué salieron a por los tres puntos desde el primer minuto pero la falta de acierto terminó perjudicando al conjunto celeste, que no termina de encontrar la línea de buenos resultados lejos de Balaídos. Estas son las puntuaciones de los futbolistas vigueses.

(0-3 Muy mal; 4 Mal; 5-6; Bien; 7 Bastante bien; 8 Notable; 9 Sobresaliente; 10 Excelente)

Rubén Blanco

5 | El cancerbero no pudo hacer más en ninguno de los goles. Estuvo valiente en una salida que dejaba a Diego Costa en la primera mitad.

Hugo Mallo

6 | Subió la banda para tratar de ayudar en ataque sin demasiado éxito. Contuvo bien a Vitolo.

Sergi Gómez

4 | Tanto él como Roncaglia estaban haciendo una buena primera mitad pero todo se fue abajo en la segunda. La sensación de zaga blanda y sobre todo de inseguridad hace que el rival huela sangre.

Roncaglia

4 | Lo dicho. No es novedad el problema en la defensa del Celta y ante un rival que aprovecha los errores se hace más evidente. Queda en mal lugar con el segundo gol.

Jonny

6 | De lo más destacado. Mejor en ataque, con sus arrancadas, que en defensa.

Lobotka

6 | Otra clase para entender cómo debe sacarse la pelota. No le tiembla ni por un momento el pulso y dirige la orquesta como quiere.

Radoja

4 | El serbio, por su parte, estuvo muy lento con el balón en los pies. Parece que siempre tarda un segundo más de lo que debería en la toma de decisiones.

Tucu Hernández

5 | Bregador como siempre, es un seguro en el cuerpo a cuerpo. Pidió falta de Giménez en el primer gol del Atlético y un penalti en el segundo tiempo.

Emre Mor

6 |Empezó desapercibido y ayudando poco en defensa, pero cambió el chip rápido. Tiene una velocidad y conducción de balón envidiables. De menos a más.

Iago Aspas

5 | Mal partido de Iago. Luchando contra viento y marea y más centrado en la grada y en el árbitro. Tuvo el gol tras un error en la salida de Godín pero mandó el balón alto.

Maxi Gómez

6 | No tenía un día fácil frente a sus compatriotas y aprobó el examen. Cada vez mejor con balón, ya no solo rinde en el área, tuvo el disparo más peligroso del Celta.

Brais Méndez

S.P. | Fue testimonial su aportación al encuentro, no pudo demostrar nada el canterano en el poco tiempo que estuvo en el verde.