Nueva jornada de la Liga Iberdrola, la número 23, que enfrenta en el Estadio Metropolitano al Atlético de Madrid y al Madrid CFF. Este partido ha sido histórico no sólo por el escenario, también por la entrada. Un Metrpolitano con el primer y segundo anfiteatro prácticamente llenos, más de 22.000 personas, se vistió de gala para acoger a las jugadoras de Ángel Villacampa

Comenzó el partido con unos minutos iniciales vertiginosos, con ocasiones en ambas direcciónes, hasta que en el minuto 8 un zambombazo de Kaci ponía el 1 - 0 en el marcador, un golazo histórico que se convertía en el primer gol en el Metropolitano del Atleti Femenino. La alegría les duró a las jugadoras rojiblancos ya que tan solo un minuto después Jade puso el empate en el marcador con un una vaselina a Lola.

El partido continuó con el dominio total del Atlético de Madrid y con muchas oportunidades que no entraban para las colchoneras, hasta que en el minuto 17, cuando Corredera, después de un centro lateral, recoge la pelota y la coloca al palo largo de la portería de Ulloa.

Del partido lo dominó la Atleti y continuó con muchas ocasiones pero no entraba el balón, hasta 13 tuvieron las de Villcampa en la primera parte. En el minuto 36 las de Víctor Miguel Fernández reaccionarion y en un despiste de la defensa rojiblanca, Jade puso el empate en el marcador.

El Atlético de Madrid continuó intentando el tercero y casi lo consigue con un tiro espectacular de Amanda y una parada aún más espectacular de Paola Ulloa que se estiró para rozar el balón y mandarlo al palo. Esta fue una de las últimas grandes oportunidades de la primera parte.

Con el empate llegaron al descanso y las jugadoras de ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios para recibir las instrucciones de los entrenadores.

La segunda parte comenzó sin muchas ocasiones pero con mucho dominio rojiblanco, el primer cambio lo hizo el Madrid CFF que prescindió de Alba Mellado para dar entrada a Julia. Y a continuación el Atlético de Madrid, en el que salió Kenti y entró Andrea Falcón, una de las grandes esperadas para este partido ya que ha sido su segundo partido después de ocho meses fuera de los terrenos de juego. La canaria cuajó buenos minutos pero se nota que aún tiene  miedo a meter la pierna que ha tenido lesionada tanto tiempo y necesita coger confianza.

El partido continuó con muchos cambios, el segundo del Madrid llegó con la salida de Patricia Mascaró y la entrada de Laura del Río. El Atlético hizo lo propio y buscó refrescar el centro del campo con la salida de Kaci y la entrada de Daoudi

El Madrid intentó conseguir más control de balón en el centro del campo con la entrada de Silvia Rubio, partido importante para la madrileña también después de 7 meses de lesión, a la que dio paso Serrano. Esto dio fuerza al Madrid que aguantó las embestidas de las rojiblancas y consiguió que estas se vieran más ahogadas en el centro del campo.

El dominio del Atlético pasó a ser total, con muchas ocasiones y muy poco acierto, las de Víctor Miguel, encerradas en su campo, no conseguían ningún acercamiento peligroso. Las jugadoras rojiblancas seguían a lo suyo y continuaban atacando pero no consiguieron ninguna ocasión demasiado peligrosa, por culpa de la defensa del Madrid y de la portera blanca que cuajó un gran partido salvando a las suyas de más de un gol. El cambio de Esther por Viola no tuvo efecto alguno solo algunas internadas por la banda de la suiza, pero el revulsivo que intentaba Villacampa que fuera Viola no lo fue, y no se consiguió la necesaria victoria.

El partido finalizó con el dominio del Atleti pero con un empate que no les vale a las de Villacampa y que, sin embargo, es oro para las jugadoras del Madrid CFF.