Osasuna ha logrado una importante victoria en el Miniestadi. Los goles rojillos han sido obra de Rober Ibáñez y Quique. Los navarros escalan a los puestos de playoff de ascenso a Primera División. Sergio Herrera completó una actuación brillante y aguantó la ventaja con dos paradones cuando los catalanes asediaban en la segunda mitad.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Diego Martínez

6| Alineación prevista del técnico, que sacó el mismo once salvó el cambio de Aridane que entró en sustitución de Oier (sancionado). Cuando peor estaba el partido reaccionó sacando a Arzura para controlar mejor el centro del campo.

Sergio Herrera

8| El guardameta fue el mejor del partido. Gracias a él, Osasuna mantuvo la distancia de un gol cuando el Barça B más apretaba. Hizo dos excelentes intervenciones que impideron que el marcador se pusiera con 1-1.

Lillo

5| Sufrió en defensa, estuvo menos contundente que en otros partidos y en ataque no participó.

Aridane

6| Sustituyó a Oier y lo hizo bien. La defensa ha tenido mucho trabajo y Aridane ha estado muy seguro en su vuelta al equipo.

Unai García

7| ​Buen partido de Unai. Ha estado contundente y ha tapado balones como el que desvía con el cuerpo en la segunda parte.​

Clerc

7| Atrás sufrió un poco pero arriba se incorporó bien y dio la asistencia del primer gol: un balón raso que remató a placer Rober Ibáñez.

Lucas Torró

6| ​Bien en la primera parte. En la segunda estuvo descolocado por momentos y le tocó sufrir como a todos sus compañeros.

Fran Mérida

6| Hizo un buen partido. Tuvo buenos detalles en el aspecto ofensivo y se aplicó en defensa. Como en el caso de Torró le costó frenar los ataques del Barça B con Aleñá y Vitinho.

Borja Lasso

5| Como siempre, ha dejado detalles de su calidad. Buena primera parte. En la segunda ha estado lento y a consecuencia de esto, ha perdido muchos balones. Dos de ellos en la frontal del área contraria en los que podría haber pasado el balón a un compañero o podría haber tirado a puerta. ​

Robert Ibáñez

6| Tras el buen partido del otro día, ha conseguido marcar a los ocho minutos de la primera parte. Este gol le vendrá muy bien para su confianza. Debería intervenir más en el juego para poder desbordar como él sabe.

Kike Barja

5| Ha pasado desapercibido, apenas se le ha visto. Le ha faltado desborde por su banda izquierda como tiene acostumbrados a los rojillos.

Quique

7| ​Al igual que la semana pasada, ha jugado como único delantero. Ha trabajado como siempre y además ha conseguido marcar. Esto último se le estaba reprochando mucho en las últimas semanas.

Arzura

6| Sustituyó a Borja Lasso en el minuto 66. Su salida al campo sirvió para equilibrar el partido en un momento en que el Barça B ejercía de dominador a su antojo.

Xisco

5| ​Salió al campo en el minuto 70 sustituyendo a Rober Ibáñez. Estorbó al portero blaugrana, Ortolá, en el segundo gol de Osasuna. Aparte de esto un tuvo ninguna ocasión, ya que, Osasuna se dedicó a mantener el resultado.

Roberto Torres

S.C| ​Entró en el minuto 78 en sustitución de Fran Mérida tras el gol de Quique cuando Osasuna solo se dedicó a defender.