El Atlético de Madrid no consiguió pasar del empate a uno en el Bernabéu. Cristiano Ronaldo adelantó al Real Madrid en la segunda parte, pero poco después Antoine Griezmann anotó el gol que provocaría que el derbi acabara en tablas.

Estas son las puntuaciones de los colchoneros:

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Diego Simeone

6|Sin experimentos. El entrenador supo adaptar el once a las bajas que sufre el equipo en la zaga defensiva y el conjunto rojiblanco se mostró sólido atrás. Donde no estuvo acertado fue en los cambios ya que ninguno de los jugadores que se incorporaron en la segunda parte mejoró lo visto hasta el momento en el terreno de juego.

Jan oblak

9| Extraordinario. El guardameta rojiblanco volvió a demostrar su seguridad bajo los palos y protagonizó un partido excelente con numerosas intervenciones que le pudieron haber costado el gol a los colchoneros.

Juanfran

6| Correcto. El lateral español sufrió en diversas ocasiones las internadas de Marcelo por su banda, pese a ello partido correcto del valenciano.

Savic

7|Un muro. Seguro en todo el encuentro, el montenegrino demostró su valía en el Bernabéu.

Godín

7| Seguro. El Uruguayo protagonizó un muy buen encuentro, parece que vuelve a recuperar su mejor nivel. Liderazgo y seguridad por parte del central durante el partido.

Lucas Hernández

6| Defensivo. Cristiano le ganó la espalda en el primer gol del partido, pese a ello buen partido del jugador en el ámbito defensivo, en ataque no se pudieron ver internadas del francés.

Vitolo

6|De menos a más. El canario empezó el partido desubicado, siendo probablemente el peor jugador en la primera parte. En cambio en el segundo tiempo Vitolo supo encontrar mejor su sitio y fue determinante en el gol de Griezmann al asistir al francés.

Thomas

8| Omnipresente. Gran partido del ghanés contra el Real Madrid. El centrocampista volvió a demostrar de lo que es capaz, fue un “pulmón” en el centro del campo, recuperó y facilito la salida de balón siempre que fue necesario.

Saúl

6| Irregular. Partido intermitente del español, no realizó un trabajo vistoso.

Koke

6| Esporádico. El centrocampista madrileño realizó un buen primer tiempo pero en la segunda parte estuvo prácticamente desaparecido.

Diego Costa

5| Fuera de lugar. Partido atípico para el hispano brasileño que no estuvo muy activo. Gozó de una buena oportunidad en la primera parte que no supo aprovechar.

Griezmann

8| Peligroso. El francés volvió a marcar, el juego del equipo paso casi en todo momento por sus botas, creo, definió, colaboró en tascas defensivas y aportó el toque de calidad que siempre le acompaña.

Correa

4| Desaparecido. El argentino entró en la segunda parte por Vitolo. En la media hora que disputó pasó totalmente desapercibido y no supo aprovechar un pase de Griezmann que pudo ser el 1-2.

Gabi

6| Galones. La entrada del capitán al terreno proporcionó calma a los colchoneros en el centro del campo.

Gameiro

SC| Entró en el tramo final del partido y no tuvo repercusión en el juego del equipo..