El Real Madrid ha viajado a Málaga esta mañana para la disputa del encuentro correspondiente a la 32ª jornada liguera ante el Málaga, que tendrá lugar este domingo, en el Estadio de La Rosaleda a partir de las 20:45 horas (Vavel.com y Movistar Partidazo).

En el partido de la primera vuelta disputado en el Bernabéuel conjunto de 'Chamartín' se impuso al conjunto boquerón por 3-2. Apenas habían pasado diez minutos del encuentro cuando Marcelo puso un centro y Ronaldo se elevó por encima de la defensa malagueña y cabeceó el esférico en la línea de fondo para asistir a Benzema que remató a placer. Poco después Rolán puso las tablas tras un centro de Keko desde la derecha. Tan solo tres minutos después, Casemiro cabeceó un saque de esquina ejecutado por Kroos para adelantar nuevamente a los blancos. Ya en la segunda mitad, 'Choli' Castro volvió a igualar el encuentro con un potente disparo desde la frontal. Finalmente, y a menos de un cuarto de hora para que concluyera el encuentro, el colegiado indicó penalti de Luis Hernández sobre Modriç. Cristiano se encargó de lanzar la pena máxima, Roberto acertó el lanzamiento y lo paró pero el luso se hizo con el rechace y no perdonó para hacer el 3-2 definitivo.

El francés ha aprovechado para darle descanso a Gareth Bale y Cristiano Ronaldo. El centrocampista, Luka Modriç, y el central, Raphael Varane, tampoco viajarán a Málaga ya que arrastran molestias del partido ante la Juventus disputado el pasado miércoles. A estos, también se suma Nacho Fernández, por lesión. A su vez, Zidane cuenta con el 'Plan B' del conjunto blanco para dicho encuentro. Todo apunta a un once plagado de rotaciones en La Rosaleda, pensando ya en las semifinales de la UEFA Champions League