Los blancos se mostraron superiores frente a un Málaga que se ha hundido en el naufragio. A pesar de que los de Zidane no mostrasen su mejor versión, fueron superiores en juego frente a los de José Manuel González.

El Real Madrid venció en Málaga en la Rosaleda (1-2). Los de Zinedine Zidane han conseguido, tras esta victoria, posicionarse en el tercer lugar de La Liga despidiendo al Valencia de la tercera plaza y estancándole en la cuarta. Con el triunfo, además, los blancos han sentenciado el descenso para los de José Manuel González. Isco marcó el rumbo del encuentro abriendo el marcador en la primera parte. El malagueño pidió perdón a la afición andaluza ya que fue su casa durante mucho tiempo.

Casemiro anotó el segundo lo que parecía que los blancos tenían el partido más que sentenciado, pero en el último minuto los malagueños lograron un tanto para asustar a los de Zidane. Un fallo de Vallejo permitió que los de Málaga no se mostrasen tan cabizbajos a pesar de estar rozando la Segunda División.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Zidane

7 | Acertado. Rotó el equipo pensando en el partido contra el Bayern de Múnich. Consiguió que los jugadores menos habituales rindieran a un buen nivel además de darle oportunidades y minutos a cada uno de ellos para ir forjándose poco a poco.

Keylor Navas

8 | Inquebrantable. No tuvo gran actividad ya que apenas intervino. Lo poco que participó demostró la seguridad con la que cuenta el portero.

Ramos

8 | Jefe. Su presencia les da tranquilidad a los jugadores y es fundamental atrás.

Vallejo

6 | Inexperto. Muy buenas sensaciones. A pesar de las lesiones, el zaragozano es un gran central que lo único que necesita es experiencia. Buen partido en líneas generales, a pesar de que tuvo un fallo que costó un gol para el equipo.

Carvajal

7 | Incansable. Buena forma la del madrileño. Agresivo en defensa y peligroso en ataque; en su línea.

Theo

4 | Inestable. Muestra carencias a la hora de hacer controles, pases y centros. Le falta soltarse y mostrar más confianza. Necesita confiar más en sí mismo.

Casemiro

7 | Equilibrista. El brasileño estuvo muy rápido dándole velocidad al juego. A pesar de estar despistado en alguna ocasión, equilibró al equipo y tuvo la ocasión de anotar en la portería.

Kovacic

6 | Enérgico. Aportó energía al resto del equipo. Tuvo una gran ocasión para anotar, pero no fue posible.

Isco

9 | Imparable. El malagueño abrió el marcador con un espectacular gol de falta. Fue el mejor jugador del partido con diferencia ya que su magia sobresalió con respecto a la del resto del equipo. Decisivo y brillante.

Lucas Vázquez

6 | Eléctrico. Aportó al equipo en la defensa y en el ataque, pero a pesar de ello, el gallego no mostró su mejor versión.

Asensio

7 | Impreciso. El mallorquín se ha mostrado perdid debido a la falta de titularidad con la que cuenta. Necesita minutos para terminar de pulirse porque el jugador es un diamante en bruto.

Benzema

6 | Perdido. El francés tuvo detalles de calidad. Jugó bien, pero estuvo negado de cara al gol. El galo hace buen fútbol, pero es incapaz de encajar el balón en la portería.

Dani Ceballos

7 | Luchador. No cuenta  con minutos y, cada una de las veces que sale al campo, demuestra lo que vale. Necesita más confianza por parte del entrenador.

Borja Mayoral

7 | Jugón. Demostrando, una vez más, que merece más minutos en el equipo. Pelea cada balón y apoya, a la vez que ayuda, al lateral de su banda.