¡FINAAAAL EN EL BERNABÉU! Cristiano se saca un tacón de la chistera para salvar un punto a cinco minutos del final. El Athletic tuvo dos ocasiones claras en el partido, una entró y la otra se topó con la madera.

92': Carvajal es amonestado por una dura entrada sobre Muniain.

Se añaden tres minutos de descuento.

88': Amarilla para San José por frenar una contra del Madrid.

86': ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Cristiano Ronaldo toca ligeramente con el tacón el disparo desde la frontal de Modric. Empatan los blancos y quedan cuatro minutos.

84': Último cambio del Athletic. Se marcha el goleador Iñaki Williams y entra en su lugar Aduriz.

83': Amarilla para Óscar De Marcos por una entrada desmedida sobre Marcelo.

81': Se le está complicando el partido al Madrid. No consigue penetrar el área con peligro claro.

78': Segundo cambio en las filas del Athletic. Se marcha Lekue por Susaeta.

76': El Athletic espera su oportunidad a la contra. Está dejando jugar al Madrid en su campo.

73': ¡Atrapa Kepa el tiro de Lucas con la izquierda! Demasiado flojo para que suba al marcador.

69': El Athletic también hace su primer cambio. Sale Muniain por Córdoba.

68': Zidane mueve ficha. Entran Bale e Isco por Benzema y Asensio.

67': ¡OTRA VEZ KEPA! El guardameta vasco blocó sin problemas el golpeo de Cristiano con la izquierda.

63': ¡LA QUE ACABA DE PERDONAR EL ATHLETIC! Primero Córdoba estrelló el balón en el cuerpo de Carvajal con la portería vacía. El rechace la cayó a Raúl García y lo mandó al palo.

61': Segunda amarilla para un jugador del Athletic. Iturraspe es amonestado por una falta anterior a la contra del Madrid que acabó con Cristiano en el suelo.

60': ¡Pide penalti Cristiano Ronaldo! El colegiado estuvo muy encima de la jugada pero no vio nada.

58': Está tendido sobre el terreno de juego Sergio Ramos. Se ha hecho daño en un choque aéreo con Lekue.

57': ¡FUERAAA MODRIC! El disparo cruzado del croata se marchó desviado. Calientan Isco y Bale en la banda.

55': Sale con decisión Keylor evitando una jugada muy peligrosa de Williams.

52': Se repite el guión de la primera parte. Los pupilos de Zinedine Zidane están buscando el empate pero el muro de Kepa no parece tan fácil de derribar.

48': El Athletic no quiere dejar jugar a Cristiano. Cada vez que el luso toca la bola le hacen falta. Esta vez fue Iñigo Martínez quién frenó la contra del Madrid.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO EN EL SANTIAGO BERNABÉU. Williams no perdonó la única del Athletic en estos primeros cuarenta y cinco minutos. El Madrid está constantemente rondando el área de Kepa pero no termina de materializar.

Segunda tarjeta del partido. Martínez Munuera amonesta a Lucas Vázquez.

Se añaden dos minutos de descuento.

42': ¡ACABA DE SACAR KEPA UN GOLAZO A MARCO ASENSIO! Se la fabricó él solo desde el banderín de córner pero se topó con, hasta ahora, el mejor del partido.

38': Amarilla a Williams por una falta por detrás a Marcelo.

35': ¡LA TUVO EL MADRID! Lucas desbordó por la derecha a Balenziaga. El balón se paseó por la línea de gol.

32': ¡PARADÓN DE KEPAAAA! El meta del Athletic evita el empate de Varane, que remató sin marca un centro de Kroos.

29': ¡SE MARCHÓ ALTO EL GOLPEO DE BENZEMA! El Madrid lo intenta sin suerte.

25': Minutos de calma en el Bernabéu. Los blancos tocan la pelota cerca de la portería del Athletic pero no terminan de finalizar.

22': ¡ARRIBA ASENSIO! Sacó en corto el Madrid desde la esquina y Asensio probó suerte desde la frontal. El balón se marchó muy desviado.

18': ¡OTRA PARADA DE KEPA! Esta vez paró un disparo potente de Marcelo desde fuera del área.

15': Cristiano se topa con Kepa. El luso remató dentro del área un pase de Asensio. La desvió a córner sin problemas el guardameta del conjunto de Ziganda.

13': ¡GOOOL DE WILLIAMS! El futbolista del Athletic se la picó por encima a Keylor tras una jugada muy rápida de los visitantes.

11': Atrapa Kepa el disparo de Asensio con la derecha. Fácil para el meta español.

9': ¡AL PALOOOOOO CRISTIANO! Carvajal la colgó desde la derecha y el '7' remató en el aire con potencia. Se activa el partido.

6': ¡LA SACA KEYLOOOOR! El costarricense evita el gol de San José. Primera ocasión clara del partido.

4': Los pupilos de Zidane tocan la pelota con calma. Aún no han generado peligro sobre la portería de Kepa.

2': El Athletic quiere la pelota pero el Madrid no comete fallos. Primeros minutos de dominio blanco.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

21:25: Suena el himno de La Décima. Ya saltan los  protagonistas vestidos de corto.

21:00: Los jugadores ya calientan sobre el césped. Queda media hora para que arranque el partido.

20:30: El Athletic sale al Bernabéu con: Kepa; Lekue, Unai Núñez, I. Martínez, Balenziaga; San José, Iturraspe; De Marcos, R. García, Córdoba y Williams.

20:18: ¡TENEMOS ONCE DEL REAL MADRID! Zinedine Zidane apuesta por: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Lucas, Asensio; Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Athletic de Bilbao en vivo, perteneciente a la 33ª jornada de la LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu a partir de las 21:30 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Real Madrid vs Athletic de Bilbao. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último partido dónde ambos se enfrentaron acabó sin goles. Fue en San Mamés, en la decimocuarta jornada y Ramos acabó expulsado a cinco minutos del final. Benzema y Cristiano Ronaldo se toparon con la madera hasta en dos ocasiones

Martínez Munuera será el árbitro del partido. Foto: LaLiga

El colegiado valenciano, Martínez Munuera, será el encargado de dirigir el Real Madrid vs Athletic de Bilbao en vivo. Los locales llevan sin ganar al Real Madrid en su casa desde la temporada 2004/2005 en la que venció 0-2.

El Santiago Bernabéu desde el cielo. Foto: Real Madrid

El Santiago Bernabéu abrirá sus puertas para recibir a un histórico de LaLiga. Junto al propio Real Madrid y Barcelona, es el único club español en la historia que no ha descendido nunca a Segunda División. El templo merengue, que cuenta con una capacidad para más de 85.000 personas, será el lugar idóneo para recibir a un grande en el partido Real Madrid vs Athletic de Bilbao en vivo

Kepa Arrizabalaga en un partido con el conjunto vasco. Foto: Liga Santander.

Atentos en el partido Real Madrid vs Athletic de Bilbao en vivo a: Kepa Arrizabalaga. El guardameta del Athletic es sin duda una de las grandes promesas de LaLiga. El conjunto blanco estuvo a punto de hacerse con sus servicios en este mercado de invierno, pero finalmente decidió aguantar con Keylor hasta final de temporada.

Cristiano Ronaldo celebra uno de sus goles. Foto: Daniel Nieto (VAVEL).

Atentos en el partido Real Madrid vs Athletic de Bilbao en vivo a: Cristiano Ronaldo. El portugués está en racha y aún cree que es posible alcanzar a Messi en el Pichichi. Sin embargo, puede que Zinedine Zidane opte por darle descanso, al igual que en Málaga, por el partido de la semana que viene ante el Bayern.

Ziga en rueda de prensa. Foto: Athletic

Por su parte, Ziganda analizó al que será su rival, en la rueda de prensa previa al partido: "Espero el mejor Madrid. No juegan el fin de semana y estarán preparando la semifinal de 'Champions'. Además, en los últimos años está haciendo algo que le está dando resultados cogiendo el pico de forma en marzo"

Zidane en rueda de prensa. Foto: Daniel Nieto (VAVEL).

Zinedine reconoció que esta no está siendo una de las mejores temporadas del Athletic, pero que siguen siendo muy peligrosos: "La clasificación no es justa con el Athletic, es un equipo que compite bien y es completo. Son muy buenos en algunas cosas, como en el segundo balón y en los balones aéreos y habrá que estar atentos a estas cosas".?