El Real Betis se lleva la victoria ante el Bournemouth en el Vitality Stadium. Tras una enorme primera parte y el gol de Boudebouz, bajaron la intensidad en la segunda parte. Sin embargo, el conjunto inglés no logró ocasionarle demasiado daño. Los de Setién merecían un resultado más abultado después de tantas ocasiones y Loren era el encargado de poner el segundo en el último minuto del duelo.

90+2' | FINAL DEL PARTIDO.

90+1' | ¡¡GOL DE LOREN!! Gran pase de Joaquín para que el canterano ponga el segundo tanto para los verdiblancos que llevaban buscando desde el primero.

90' | Se retira lesionado el capitán del Bournemouth, Simon Francis. Se añaden dos minutos.

88' | Dispara Joaquín la falta y acaba pegando en la barrera.

87' | Falta de Harry Arter sobre Inui que ve la tarjeta amarilla.

85' | Disparó Guardado que despejó sin problemas el meta del Bournemouth.

83' | Edgar entra para ocupar el lugar de Mandi en las filas béticas.

78' | Primer cambio de los ingleses. Defoe abandona el verde y entra Hyndman en su lugar.

75' | ¡Disparo arriba de Joaquín! El portuense lo intentaba de falta directa, pero el tiro se marchaba alto.

69' | ¡DEBUT DE INUI Y VUELTA DE FEDDAL!

67' | Error del Betis en la salida de balón. Jermain Defoe busca poner las tablas en el electrónico, pero sigue sin lograrlo.

61' | DEBUTA WILLIAM CARVALHO. Entra el angolés y se marcha Brasanac. Setién ha hecho otro movimiento más, dándole minutos a Loren por Sanabria.

60' | Ha bajado la intensidad el Real Betis aunque sigue siendo el claro dominador sobre el terreno de juego.

51' | ¡¡¡Intenta la chilena Sanabria!!! Buena jugada del Betis pero se marcha desviado el disparo del uruguayo.

49' | Lo intentaba desde fuera del área Diego Rico y atrapaba sin problemas Joel Robles.

48' | Calientan William Carvalho y Loren Morón.

45' | ARRANCA LA SEGUNDA MITAD. Solo un cambio en las filas del Real Betis: entra Javi García y se marcha Tosca.

Buen primer tiempo del Real Betis que ha sabido llevarse al Bournemouth a su terrero e incluso podría haber aumentado la ventaja en el marcador debido a las numerosas ocasiones que han tenido los verdiblancos. Poco peligro para Joel Robles, que ha firmado una gran intervención en la más clara para los ingleses. Gran trabajo de Barragán en defensa y en ataque, y enorme labor de Boudebouz, que ha marcado su quinto tanto de esta pretemporada.

45' | FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

43' | Increíble centro de Boudebouz al segundo palo que no consigue disparar Junior. El balón le cae a Sanabria, pero tampoco logra pegarle.

41' | Buen pase de Canales para Sanabria, pero no lo pudo aprovechar el paraguayo.

39' | No cesan las llegadas de los de Setién. Canales tiene ganas de su gol, pero finalmente se vuelve a marchar alto el esférico.

38' | Boudebouz continua buscando el segundo tanto. Muy cerca el argelino, pero consigue pararlo Boruc.

37' | Empieza a apretar el Bournmeouth. Joel, Bartra y Mandi logran despejar el triple intento de los locales.

34' | PARADÓN DE JOEL ROBLES. Jermain Defoe intentaba el empate que lograba desviar Joel, pero Jordon Ibe cogía el rechace con la intención de anotar. Sin embargo, el portero verdiblanco volvía a aparecer firmando una gran acción.

33' | Falta peligrosa, esta vez para los andaluces. Canales la lanza, pero se marcha hacia arriba por mucho.

28' | Falta peligrosa favorable al Bournemouth. Jordon dispara la pelota y acaba en las manos de Joel.

26' | OTRA VEZ EL BETIS. Sanabria para Boudebouz que dispara y acaba en las manos el cancerbero local. Muy cerca el conjunto heliopolitano del segundo.

25' | Lo intenta Canales desde fuera del área, pero el esférico se marcha muy alto.

24' | Sigue acercándose el Betis a la portería de Artur Boruc mientras que el conjunto inglés no genera ningún peligro a Joel Robles.

17' | ¡¡¡¡¡¡GOL DE BOUDEBOUZ!!!!!! Fallo del guardameta del Bournemouth que aprovecha el bético para abrir la lata.

12' | Boudebouz recibe un pase de Barragán e intenta anotar el primero sin suerte. La ocasión más clara hasta el momento.

10' | Dominio claro de los verdiblancos durante estos primeros minutos de encuentro. En la grada se escucha el himno del Real Betis.

8' | Falta de Jordon Ibe sobre Marc Bartra.

1' | Primer aviso de los verdiblancos. Cerca estuvo Mandi de poner el primer tanto en el electrónico.

¡¡¡Rueda el balón en el Vitality Stadium!!!

¡El BOURNEMOUTH SALDRÁ CON EL SIGUIENTE XI!

¡YA ESTÁ LA ALINEACIÓN DE QUIQUE SETIÉN PARA EL ENCUENTRO ANTE EL BOURNEMOUTH!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Bournemouth vs Real Betis en vivo, perteneciente a la pretemporada antes de dar comienzo a la campaña 2018/2019. El encuentro tendrá lugar en el Vitality Stadium a partir de las 20:00 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Bournemouth vs Real Betis en VAVEL.com. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El Bournemouth y el Real Betis aún no se han enfrentado en ninguna ocasión, por lo que el primer duelo entre ambos conjuntos será el que se dispute este viernes.

Vitality Stadium | Foto: AFC Bournemouth

Se creó en 1910 y su nombre originario del estadio era Dean Court, pero por razones de patrocinio pasó a denominarse Vitality Stadium. Se hizo una renovación del campo en el año 2001, acogiendo su primer duelo el 23 de noviembre de ese mismo año entre el AFC Bournemouth y el Wrexham FC. El estadio cuenta con una capacidad para 11.464 espectadores.

Las buenas noticias no han parado de acompañar al Real Betis. Uno de los canteranos y pilar clave del conjunto verdiblanco durante la pasada campaña ha firmado su renovación, Loren Morón. Por otro lado, Sanabria se ha recuperado de sus molestias y vuelve a estar listo para el técnico cántabro. Respecto al mercado, Sidnei suena como nueva incorporación y ha aterrizado en la capital andaluza.

En los últimos días, el Bournemouth se ha hecho con los servicios de Diego Rico, ex jugador del CD Leganés. Además, se ha enfrentado contra el Bristol City, que se saldó en empate, y perdió ante el Nottingham Forest.

En el partido más reciente de pretemporada, el Real Betis se enfrentó ante el Lille sin conseguir pasar del empate. Un gol de Boudebouz le daba la ventaja al conjunto de Setién, pero los franceses conseguían remontar el encuentro hasta que Canales puso las tablas en el marcador.

El conjunto heliopolitano ha hecho frente a ocho partidos amistosos durante esta pretemporada, firmando cuatro victorias, tres empates y una derrota.

El Bournemouth, con menos fortuna que los de las trece barras, acabó perdiendo su último partido sin anotar ningún gol. El Nottingham Forest se impuso por dos goles a cero, uno de Darikwa y otro de Gil Dias.

Hasta el momento ha disputado cuatro partidos de pretemporada, dos de ellos ante equipos españoles, el Sevilla y el Levante. Ante los rojiblancos consiguieron empatar 1-1, pero contra los valencianos firmaron su única victoria de estos amistosos (3-4). Ante el Bristol City y el Nottingham fueron derrotados.