Los dieciseisavos de final de la Copa del Rey están acabando y ya tenemos a 4 equipos en los octavos de final. El Club Deportivo Leganés es uno de estos equipos, que tras derrotar por 0-1 al Rayo Vallecano de Madrid ha pasado de ronda. En este partido ha habido de todo, pero la figura de Lunin ha resaltado por encima de todo.

Mauricio Pellegrino tiene su portero para la Copa del Rey y se trata del ucraniano Andriy Lunin. El guardameta cedido por el Real Madrid va cogiendo confianza y dejando muy buenos detalles de gran nivel. Su debut no fue como se esperaría, ya que encajó 2 goles del Rayo Vallecano en la ida de los 1/16 de final de la Copa del Rey.  A pesar de ello, Lunin ha mejorado y lo ha ido demostrando en los siguientes encuentros.

En el partido de vuelta ha sido sin duda el mejor jugador del partido. El ucraniano ha salvado al Leganés de un Rayo Vallecano que ha creído hasta el final. Andriy paró un penalti a Bebé en la primera mitad e impidió el empate del conjunto franjirrojo. En la segunda mitad del encuentro el ucraniano volvió a salvar a su equipo con varias intervenciones cruciales dando la eliminatoria a su equipo, el cual fue de más a menos durante el encuentro.

Sin duda alguna, Lunin es un porterazo y poco a poco lo va demostrando. Aún tiene que mejorar, pero el nivel para jugar lo tiene. El próximo 13 de diciembre el Club Deportivo Leganés descubrirá su rival para los octavos de final de Copa del Rey. En dicha eliminatoria, Andriy Lunin tiene muchas papeletas de jugar y demostrar de nuevo sus grandes cualidades.