El Atlético Malagueño disputó en la mañana del domingo el partido correspondiente a la jornada 32 de la segunda división B.
El encuentro frente al Sevilla Atlético se jugó en el campo de la federación Malagueña de Fútbol a las 12 de la mañana. Un encuentro en el que el conjunto "malacitano" ganó gracias a un gran partido tanto ofensivamente como defensivamente con un resultado de (3-0).

Manolo Sanlúcar apostó por este once para el Malagueño: Kellyan; Ismael, Chica, Juande, Alberto, Lolo, Ramos, Deco, Juan Cruz, Hicham y David Grande. Hay que destacar una baja en la zona defensiva, que es la de Abqar. Mientras que el conjunto sevillista apostó por:
Lucho; Manu Sánchez, Chacartegui, J. Berrocal, Amo, D. García, Cera, Juanpe, Mena, Curro y Chris Ramos.

El partido comenzó dominado por el Atlético Malagueño sobre todo en los primeros 10/15 minutos de partido. La ocasión más clara la tuvo el Atlético Malagueño que tras gran jugada de Hicham la puso en el punto de penalti y David Grande solo tuvo que empujarla pero la echó a las manos del guardameta.

La primera tarjeta la vio el conjunto hispalense, el medio campista del Sevilla Atlético tras hacerle una falta a DecoManolo Sanlúcar se vio obligado a cambiar a Chica por Ian Soler tras lesionarse, el jugador del conjunto malagueño fue retirado en camilla por la Cruz Roja. Los primeros 45 minutos acabaron con empate en el marcador (0-0) el jugador más destacado fue Hicham con sus desbordes por la banda.

Comenzó la segunda parte en el campo de la Federación con nuevo dominio blanquiazul. El marcador no se movería hasta el minuto 48, gracias a un excepcional gol de Hicham desde fuera del área. Gol que llegó tras mover el balón el Malagueño de lado a lado, Deco le pasó  el balón a Hicham que tiraría desde fuera del área sin dejar sin ninguna posibilidad al portero sevillista.

La primera tarjeta para el Malagueño la vio Alberto tras hacer una falta al extremo del conjunto hispalense. El Sevilla reaccionó en la jugada siguiente fallando un mano a mano con Kellyan donde el portero blanquiazul salió victorioso de la acción.

El conjunto blanquiazul siguió abrió brecha en el marcador tras marcar Deco el (2-0), en una jugada donde el portero del Sevilla paró el balón dos veces, pero el último no pudo detenerlo ya que Deco perforó la portería visitante. Sanlucar se vio obligado a hacer otro cambio tras lesionarse Lolo, siendo sustiuido por Iván Jaime, en este caso parece que el jugador del Malagueño estaba demasiado fatigado.
El último cambio del Málagueño sería en el minuto 74 donde Juan Cruz fue sustituido por Ramón.

El Malagueño anotó el definitivo tercer gol tras una espectacular jugada de Iván Jaime que dejó a atrás a dos defensas sevillistas y dio un pase en la frontal del área donde David Grande solo tuvo que empujarla.

El Atlético Malagueño tras esta victoria (3-0) se acerca un poco más a la salvación, aunque aún está muy complicada, y aún hay vida para el filial malaguista en Segunda B. Esta victoria le da un plus al conjunto de Sanlucar que visitará la semana que viene al Atlético Sanluqueño en Sanlúcar  de Barrameda y que también lucha por la salvación.