El Real Betis no ha podido puntuar en casa en el partido que le ha enfrentado al Atlético de Madrid en el Benito Villamarín. Los de Rubi lo han intentado de todas las formas, e incluso han estrellado dos balones a la madera. El equipo colchonero, tras dos fogonazos -uno con mucha fortuna-, consiguió una ventaja de dos goles bastante inmerecida. Los verdiblancos al final consiguieron marcar una diana que servía para maquillar un poco el marcador. El conjunto sevillano ha dado una buena imagen ante su público, pero se marcha sin premio en forma de puntos.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin calificar

Joel Robles

6 | No pudo hacer nada en los goles y realizó una buena parada a Morata. El guardameta bético sigue dejando buenos destellos a pesar de ser el tercer portero más goleado de LaLiga.

Emerson

6 | Incisivo. El lateral brasileño ha cuajado un buen partido tanto en defensa como en ataque, ha llegado con frecuencia arriba sobre todo en la segunda mitad.

Mandi

6 | Acertado en el corte. El central argelino ha vuelto a dar buena imagen en defensa con una colocación e intensidad bastante aceptable. El defensa salió en la segunda mitad cuando poseía una tarjeta amarilla.

Feddal

7 | Jerárquico y peligroso. El central marroquí ha dado un buen nivel ante el Atlético, e incluso estuvo a punto de anotar un gol tras un remate de cabeza que golpeó en el travesaño.

Álex Moreno

5 | El error marcó su partido. El lateral bético no ha realizado un mal papel, siempre intentando generar peligro por banda, pero no ha sido su día. Un error garrafal en el primer gol y una tibia presión a Correa en el segundo, han significado dos jugadas cruciales para la derrota del Betis en los que el joven jugador estaba presente.

Marc Bartra

8 | Fino y contundente. El ex del Borussia ha vuelto a realizar un buen partido en una demarcación en la que no es la suya. El futbolista ha sabido cómo salir con el balón jugado y ha estado preciso en las jugadas en las que tenía que intervenir defensivamente. En la segunda mitad estuvo a punto de anotar un golazo desde fuera del área que se marchó por muy poco, además de marcar el definitivo 1-2

Joaquín

5 | Omnipresente durante todo el partido. El portuense no ha realizado uno de sus mejores partidos en esta temporada. Los del Cholo formaban una barrera difícil de traspasar y Joaquín no ha podido desplegar todo su fútbol, pese a ello ha hecho buenas asociaciones con Canales y Fekir, y ha intentado dar sentido al juego del equipo.

Guardado

7 | Importante en el centro del campo. El mexicano ha estado a un muy buen nivel en la sala de máquinas, conteniendo a los futbolistas del Atleti en varias jugadas de choque. Ha conseguido anular a jugadores como Thomas y Joao Félix durante varios tramos del encuentro, y daba un cierto toque control en el medio.

Canales

8 | Incesante durante todo el partido. El cántabro sigue mejorando su nivel, y ha vuelto a demostrar la clase y entrega que posee. Ha tirado del carro durante todo el partido, siendo uno de los mejores sobre el verde. Sus asociaciones con Fekir eran constantes (sobre todo en la primera mitad), y un tiro al palo en la segunda estuvo a punto de significar el gol del empate bético.

Fekir

8 | Buen partido con entrega. El jugador francés ha vuelto a desplegar un fútbol que está dentro de lo normal contando con su calidad. En el primer tiempo estuvo muy participativo y creó bastante peligro al conjunto rival. En la segunda parte también lo intentó con jugadas y tiros lejanos, aunque sin mucho resultado.

Loren

5 | Desaparecido arriba. El delantero marbellí no ha podido sacar mucho rédito.  Los defensas del conjunto dirigido por Pablo Simeone han estado infranqueables durante todo el partido. El futbolista fue cambiado en la segunda mitad.

Borja Iglesias

6 | Buenos desmarques arriba. 'El panda' entró en la segunda parte para sustituir a un desafortunado Loren. No pudo hacer gran cosa, aunque dejó destellos de calidad como un pase de primeras a Emerson dentro del área que el brasileño golpeaba arriba. El espigado delantero ha realizado varios desbordes arrastrando a los defensas rivales e intentando combinar en varias ocasiones con Lainez.

Diego Lainez

7 | Muy activo y participativo. El joven atacante mexicano ha vuelto a contar con minutos tras su buen papel ante el C.A. Antoniano. Ha participado en varias jugadas de peligro, y ha intentado una y otra vez desequilibrar a los rivales. Una actuación más que interesante del jugador bético.

Cristian Tello

6 | Con poco tiempo para demostrar nada. El veloz atacante del Real Betis saltó en el segundo tiempo, cuando los andaluces atacaban en tromba buscando el empate. El futbolista no pudo destacar mucho, aunque dejó muestras de su calidad con un regate desde la banda izquierda que terminó en un centro con cierta polémica tras reclamar al árbitro que el balón había golpeado en un defensa del Atleti.

Rubi

6 | Buen planteamiento, pero poca suerte. El técnico catalán volvió a optar por la presencia de Marc Bartra como pivote defensivo, dándole al equipo una estructura más defensiva en el medio. Con un Guardado implicado en tareas defensivas se liberó a Fekir y Canales, pudiendo estos desplegar su fútbol con un poco más de libertad. En el segundo tiempo metió todo lo que tenía en el banquillo para buscar el empate, pero la falta de acierto y la flor del rival propiciaron que los verdiblancos se fueran con cero puntos en el casillero.