¿Quién dijo que los domingos no hay fútbol? Como es habitual, durante la crisis del COVID-19 donde el mundo en general se ha paralizado, el Málaga quiere entretener a sus seguidores con cuatro partidos a partir de las 17:00 horas y todos disponibles en los canales oficiales del club.

El primer encuentro será el Málaga 2-0 Celta de la temporada 2015/16. Por aquellas fechas, Javi Gracia era el entrenador malaguista y hacía ilusionar a la parroquia blanquiazul con algo grande. Los malaguistas vencieron cómodamente a los vigueses gracias a los tantos de Charles y Raúl Albentosa. Más allá de los goles, el partido fue un aluvión de ocasiones por parte del Málaga, que con un poco más de suerte hubiera cerrado el encuentro con una goleada.

El segundo encuentro será el Málaga 2-1 Las Palmas de la temporada 2016/17. En ese encuentro, el conjunto canario se adelantó con un gol de Mauricio Lemos en el primer tiempo. La reacción malaguista no se hizo esperar y consiguió la remontada antes de descanso. Pablo Fornals, una de las perlas malaguistas de los últimos tiempo y Charles, el hombre-gol dieron la vuelta al marcador para dar la victoria al Málaga.

En la recta final del curso 2018/2019 el Málaga tuvo que viajar hasta el Carlos Belmonte para enfrentarse al Albacete en un duelo clave por por los play-offs de ascenso en la jornada 41. El conjunto manchego se mostró como un equipo muy sólido cuando actuaba de local. El Málaga se adelantó en el marcador gracias a un golazo de Ontiveros por la misma escuadra en el primer cuarto de hora de encuentro. En el segundo tiempo, N'Diaye, con otro buen golpeo desde fuera del área puso el segundo en la cuenta del Málaga. Zozulya recortó distancias y a pesar del sufrimiento final, los malaguistas consiguieron la victoria.

Y por último, quizás el encuentro más importante para el Málaga en los últimos tiempos. Retrocedemos tan solo unos meses y viajamos a Riazor. Deportivo de la Coruña y Málaga se median en un encuentro clave. Ambos cerraban la clasificación y buscaban la victoria para salir del pozo. Desde el inicio el Málaga fue superior y consiguió una victoria importantísima por 0-2. Mikel Villanueva abrió el marcador y en los minutos finales, Armando Sadiku certificó la victoria. A raíz de ese encuentro, el Málaga mejoró y consiguió salir de los puestos de descenso.