Athletic intenta generar peligro en el área del Getafe, mantiene la posesión, pero no logra penetrar la última línea.

Arranca el complemento, ambos equipos buscarán abrir el marcador.

Finaliza la primera parte, pocas emociones en el Alfonso Pérez.

44'

Cañonazo de Williams, pero termina el balón en manos de Soria.

35'

Athletic se encuentra encima del arco visitante, pero la defensa está bien parada.

27'

Excelente intervención de Dakonam, evitando que llegue el Athletic.

23'

Rechace de Soria, el esférico le queda a Zarraga, pero el esférico termina en la tribuna

20'

Cañonazo del Athletic, pero Soria se lanza correctamente y evita que el esférico entre

16'

Centro del Athletic, pero la defensa termina saliendo correctamente

8'

El encuentro inicio bastante movido, ambos equipos disputan el esférico y se mantienen más en media cancha.

0'

Arrancan las acciones en Getafe.

XI Athletic

U. Simon; I. Lekue, I. Martínez, Y. Álvarez, De Marcos; N. Williams, U. Vencedor, D. García, O. Zarraga, I. Williams, R. García.

XI Getafe

D. Soria; D. Suárez, D. Dakonam, S. Mitrovic, J. Cuenca; Aleña, N. Maksimovic, M. Arambarri, M. Olivera; E. Unal, Sandro.

En casa

El Getafe ya también se hace presente y buscará sumar de a tres en este duelo, bastante importante.

Llegaron

Los jugadores del Athletic Bilbao ya se encuentran en el estadio, listos para ponerse a punto y buscar sacar la victoria en este encuentro

A seguir por el camino

El Getafe únicamente ha perdido uno de sus últimos cinco encuentros en el certamen, mismo que ocurrió ante el Villareal a inicios de noviembre, cayendo por la mínima.

¡Ya llega!

La afición ya se hace presente en el inmueble, listo para apoyar a sus equipos en este encuentro.

¡Qué dato!

El Getafe no ha logrado ganar ni un sólo encuentro de los últimos cuatro disputados en lunes; además de no marcar en los últimos tres.

A mejorar

Sólo un duelo de los últimos 8 partidos que han tenido estos equipos es el que ha ganado el Athletic, este culminó 5 goles a uno y fue en enero del año en curso.

Muchos empates

De los 32 encuentros que estos equipos han tenido, 12 han terminado en empate, ocho de estos enfrentamientos fueron en este inmueble.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el Athletic Bilbao y el Getafe. En breve compartiremos la información más relevante del encuentro así como las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Getafe vs Athletic Bilbao en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Getafe vs Athletic Bilbao en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alfonso Pérez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Getafe vs Athletic Bilbao online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Skysports.

El Getafe vs Athletic Bilbao puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Declaraciones Athletic Bilbao

Marcelino García Toral, técnico del Athletic, habló previo al encuentro de este lunes: “El vestuario está bien porque cuando eres consciente del trabajo bien hecho tienes que tener la conciencia tranquila. Es indudable que después del partido del Bernabéu estábamos tristes, porque estábamos convencidos de haber hecho muchísimos merecimientos y haber jugado un partido extraordinario ante el rival más en forma de nuestra liga, como se demuestra, y que no tuvo recompensa, pero eso no nos quita la ambición ni la ilusión. Tenemos que ver que el equipo es solvente, difícil de batir y tiene argumentos. En líneas generales veo al equipo bien, ya que no nos hacen demasiadas ocasiones. Desde ese punto de vista, no es nuestra ocupación. Estamos ocupados en encontrar la red contraria y eso si cabe nos aumentaría un poquito más nuestro altísimo nivel defensivo”.

“Los números son muy concretos y, cuando son como los nuestros, creo que poco tienes que cambiar salvo sacar una varita mágica o seguir trabajando como lo estamos haciendo. Estoy convencido de que las dinámicas cambian y no le estoy dando vueltas todo el rato. Creemos absolutamente en nuestros jugadores de ataque y les damos todo nuestro apoyo. No es muy normal tener una racha así con lo que ha demostrado el equipo en estos 15 partidos. Lo más importante es tener atrevimiento y decisión. Desde el cuerpo técnico intentamos que el ambiente sea de alegría para ello. En muchos apartados somos de los mejores y en los que no lo somos tenemos que trabajar con entusiasmo“.

Por tres puntos de oro

El Athletic cayó ante el Real Madrid por la mínima la última jornada, además se ubica en la décima posición, por lo que buscarán subir una o dos posiciones.

Urge levantar

El Getafe llega a este duelo ubicándose en la penúltima posición de la tabla general, además empató a cero goles ante el Mallorca, necesita sumar de a tres para buscar escalar posiciones.

El partido se jugará en el Estadio Alfonso Pérez

El partido de Getafe vs Athletic Bilbao se jugará en el Estadio Alfonso Pérez, ubicado en Getafe, España. La capacidad del inmueble es de 17 000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Getafe vs Athletic Bilbao en tiempo real, correspondiente a la Jornada 16 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfonso Pérez, en punto de las 14:00 horas.