Getafe CFGetafe CF VAVEL

Adiós definitivo a Ante Palaversa

El Getafe se despide del jugador croata, quien apenas ha jugado minutos desde que llegó cedido del Manchester City.

Adiós definitivo a Ante
Palaversa
Ante Palaversa / Foto: Getafe CF
noelia-sanchez-escalonilla-roncero
Por Noelia Sánchez-Escalonilla Roncero

El equipo de Bordalás no gana para disgustos, ya que después del batacazo sufrido por la derrota del último partido de liga ante el Athletic de Bilbao con un marcador de 5-1, ahora ha anunciado el fin de la cesión del centrocampista Palaversa

El jugador croata llegó cedido este mismo verano del Manchester City de Pep Guardiola. Sin embargo, Bordalás no ha tenido la suficiente confianza como para darle minutos y esto se ve reflejado en sus estadísticas. Palaversa ha jugado solo dos partidos en liga con un total de siete minutos entre los dos y nunca lo ha hecho como titular.  Concretamente jugó en el partido de la cuarta jornada, la cual enfrentó al Getafe y al Betis y donde Palaversa salió en el minuto 86, jugando tan solo 4 minutos. El otro encuentro que ha disputado en liga ha sido en la jornada trece, la cual enfrenta al Getafe y al Sevilla, donde salió en el minuto 87 y jugó tan solo tres minutos.

En cuanto a los números en la Copa del Rey hay una mejora, ya que ha disputado dos encuentros, pero con más minutos y en ellos sí fue titular. El croata jugó contra el Anaitasuna hasta el minuto 60, cuando fue sustituido. El otro partido que disputó en copa como titular fue ante el Córdoba, en el cual  fue sustituido nada más empezar la segunda parte. Por lo que se ve, Palaversa solo ha jugado unos 113 minutos en total y  esto no ha sido suficiente para poder enseñar su gran potencial que venía demostrando en el K.V Oostende, equipo  de la liga belga en el que estaba cedido antes de llegar al Getafe.

A parte de por los pocos minutos jugados en el equipo, puede que haya influenciado también en su salida la llegada de los nuevos fichajes Aleñá y Kubo, lo que le dificultaría la titularidad.

El destino del croata está en el KV Kortrijk, equipo belga que no ha tardado en darle la bienvenida a través de las redes sociales.

• El Getafe se está quedando sin efectivos

Palaversa no es el único jugador que se ha ido, el equipo madrileño también perdió ya a otro jugador cedido, Diaby. El jugador francés tampoco disputó muchos minutos, por lo que se fue del equipo y cogió rumbo a Bélgica para jugar en el Anderlecht.

Otras posibles salidas son la de Mollejo y Poveda, también jugadores cedidos. Estos apenas han jugado esta temporada y son un descarte seguro por parte de Bordalás, ya que como dijo al inicio de la temporada, el equipo necesita jugadores con experiencia y ellos no la tienen. Por lo que se puede prever una futura salida por parte de estos efectivos.