El Recreativo Granada consumó su primera victoria en casa tras ganar 2-1 al CS Puertollano este domingo, en el dueño correspondiente a la octava jornada liguera.

El encuentro arrancó con mucha intensidad y presión por ambas partes. Nada más empezar el juego, el equipo manchego anotó un gran gol gracias a Hinojosa, que mandó el esférico a la escuadra de la portería de Saar.

Pese a ello, los andaluces lucharon titánicamente por revertir la situación, llegando a gozar de innumerables ocasiones que no fueron transformadas en el primer acto y que podían haber cambiado totalmente el guion del choque.

La segunda parte se reanudó con las mismas emociones con las que se acabó el primer acto. Intensidad, nervio y lucha constante por parte nazarí que se vieron recompensados después de que el colegiado señalara penalti a favor de los locales, que lo transformó Barcia para poner de esa manera las tablas en el luminoso.

El Recreativo Granada siguió acosando a un Puertollano replegado que defendía como podía las insistentes llegadas granadinas. No obstante, Echu acabó 'profanando' la portería visitante, después de intentarlo minutos antes, y le dio el gol de la victoria al cuadro de Torrecilla, que se posiciona tercero en la clasificación con 15 puntos.

• Ficha técnica

Recreativo Granada: Saar, Cova, Pepe, Barcía, Brau, Sepúlveda, Da Costa, Martin, Bryan, Echu, Butzke

CS Puertollano: Ballester, Barone, Hinojosa, Ricardo, Dani Martín, Gonzalo, Juanfri, Abraham, Valdivia, Limon, Ribalta

Goles: 0-1, Hinojosa; 1-1, Barcia; 2-1, Echu.

Partido correspondiente a la jornada 8 del Grupo V de Segunda RFEF, disputado en la Ciudad Deportiva del Granada CF.