El Granada CF vence sobre la bocina al Almería

Un gol de Miguel Rubio a varios minutos del final dio la victoria al equipo nazarí, que cierra con este partido sus encuentros en Jerez de la Frontera

Antonio Puertas durante el Granada-Almería. Foto: Pepe Villoslada / Granada CF.
juanpe
Por Juan Pérez Martín

El Granada CF ha vencido (3-2) este sábado en Montecastillo al Almería en el último partido del ‘stage’ de los granadinos en Jerez de la Frontera.

Con un partido muy notable a rasgos generales, los rojiblancos hicieron un gran choque en todos los sentidos, mostrando su mejor versión con detalles de otros partidos atrás.

La presión alta y los buenos ajustes defensivos convirtieron al plantel en un equipo sólido, que estuvo cerca de adelantarse por el ecuador del primer acto gracias a una buena acción de Uzuni.

Sin muchas novedades en los primeros 45 minutos, ambos conjuntos se marcharon al descanso con un resultado 'gafas'.

Ya en la segunda parte, los de Karanka abrieron el marcador con un gol de cabeza de Petrovic a pase de Puertas, que unos compases después volvió a arremeter contra los almerienses gracias a un excelente remate que fue directo a la escuadra.

Los de Rubi recortaron distancias desde los once metros tras un penalti cometido por Bodiger. Robertson lo transformó y recortó distancias en el luminoso, hasta que Eguaras, a falta de veinte minutos del pitido final, volvió a poner las tablas.

Miguel Rubio,, que debutó en dicho choque junto a Callejón y Jonathan Silva, fue el héroe del duelo y le acabó dando la victoria a los granadinos, que suman tres victorias de tres partidos jugados (Xérez DFC, Real Madrid Castilla y Almería) en su estancia en Montecastillo.

Ficha técnica

Granada CF: André Ferreira; Ricard, Miki Bosch, Youness, Jonathan Silva; Bodiger, Petrovic; Uzuni, Soro Puertas y Arezo.

UD Almería: Fernando; Arnau, Maras, Rodrigo Ely, Sergio Akieme; De la Hoz, Robertone, Gui, Portillo, Lazo; y Dyego Souza.

Árbitro: Figueroa Vázquez (comité andaluz)