El Real Madrid continúa su racha de victorias y consigue los 3 puntos ante el Celtic en el primer partido de esta UEFA Champions League 22/23.

La racha de victorias continúa

El centrocampista teutón fue uno de los mejores jugadores sobre el terreno de juego y fue nombrado MVP del partido en la primera victoria del conjunto blanco en la Champions League 22/23: ''El Celtic ha ganado este fin de semana 4-0 al finalista de la Europa League, eso significa que son un buen equipo y es lo que hemos visto hoy, la primera parte ha sido difícil. Sabemos que pueden jugar muy bien al fútbol pero lo importante era estar tranquilo y tener el control del partido, eso es lo que hemos hecho.  Es una victoria muy merecida''.

El Real Madrid volvió a demostrar que es un equipo muy contundente y capaz de controlar el partido: ''Somos un equipo que puede no tener el balón a veces pero tenemos perfiles de jugadores que quieren tener el balón. Después de los primeros 15-20 minutos hemos tenido el control y nuestro fútbol ha mejorado mucho y el resultado es el reflejo del partido que hemos hecho, porque si tenemos el balón, el rival corre más y vienen las ocasiones''.

Hazard y su gran actuación

Eden Hazard volvió a tener minutos jugando del falso 9 al sustituir a Karim Benzema por lesión y ha cumplido de buena manera asistiendo a Luka Modrić en el segundo gol y marcando el tercero: ''Los problemas de Hazard nunca han sido de calidad, siempre han sido de estado físico, lesiones, a veces un poco de querer…hoy ha entrado fenomenal y ojalá pueda seguir así''.

Lesión de Benzema

Karim Benzema se lesionó en la primera parte y fue sustituido por el belga, Kroos fue preguntado por la gravedad de la lesión de su compañero pero lo único que sabe es que ''es algo de la rodilla''.