¡Gracias a todos por acompañarnos en esta noche de Champions League! ¡Ha sido un auténtico placer por nuestra parte!

4 de octubre de 2022 22:55 CEST
author

FINAL DEL PARTIDO

Terminó el encuentro en Bélgica, el Brujas se alza con una victoria de mucho prestigio ante los rojiblancos por 2-0 y alcanza los 9 puntos sobre 9 posibles, liderando de manera clara el Grupo B. El Atleti nadó a contracorriente durante todo el encuentro y falló oportunidades que le pudieron meter en el encuentro, por lo que vuelve de las dos salidas en Europa con 0 puntos en el bolsillo y empatado tanto con Bayer Leverkusen como Porto a 3 puntos en el grupo.

author

90' CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO

Se agregan 4 minutos al partido.

4 de octubre de 2022 22:49 CEST
author

89' DOBLE PARADÓN DE MIGNOLET

El portero belga se hizo gigante ante los disparos de Ángel Correa y João Félix.

4 de octubre de 2022 22:48 CEST
author

85' CAMBIO EN EL BRUJAS

Se marcha Ferran Jutglà, probablemente el jugador del enceuntro, y sale en su lugar Antonio Nusa.

4 de octubre de 2022 22:44 CEST
author

80' ÚLTIMO CAMBIO EN EL ATLETI

Simeone agota sus ventanas de cambios introduciendo a João Félix en el lugar de Yannick Carrasco.

4 de octubre de 2022 22:38 CEST
author

76' FALLÓ EL PENALTI ANTOINE GRIEZMANN

El francés erró la oportunidad de recortar en el marcador tras estrellar el balón en el travesaño.

4 de octubre de 2022 22:35 CEST
author

75' PENALTI PARA EL ATLETI

Gran jugada de Matheus Cunha, que se marchó del lateral local, y este trabó la pierna del brasileño, señalando el árbitro penalti acto seguido.

4 de octubre de 2022 22:33 CEST
author

70' TARJETA AMARILLA PARA BUCHANAN

El extremo canadiense del Brujas ve la cartulina amarilla tras protestar.

4 de octubre de 2022 22:28 CEST
author

65' TERCER CAMBIO EN EL ATLETI

Se marcha Álvaro Morata y entra en su lugar Matheus Cunha.

4 de octubre de 2022 22:23 CEST
author

62' GOL DEL BRUJAS

Marcan el segundo los locales. Ferran Jutglà caza un balón en el área chica y fusila a un Jan Oblak que nada puede hacer. 2-0 abajo y 30 minutos por delante.

4 de octubre de 2022 22:21 CEST
author

61' TARJETA AMARILLA PARA STEFAN SAVIC

El central montegrino es amonestado tras una disputa con Ferran Jutglà.

4 de octubre de 2022 22:19 CEST
author

53' TARJETA AMARILLA PARA REINILDO

El mozambiqueño ha visto la cartulina amarilla tras frenar a Buchanan, que salía al contraataque.

4 de octubre de 2022 22:11 CEST
author

52' SE VIENE ARRIBA EL ATLETI

Parece que han despertado los de Simeone, pues se han echado hacia arriba y están aproximándose al área local.

4 de octubre de 2022 22:10 CEST
author

47' PARADÓN DE JAN OBLAK

Salvó el esloveno a los rojiblancos. Recibió Jutglà en el área pequeña y embocó una tijera que detuvo de manera excelente el meta con un manotazo.

4 de octubre de 2022 22:05 CEST
author

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Vuelve a rodar el balón en el Jan Breydelstadion tras el descanso!

4 de octubre de 2022 22:04 CEST
author

NUEVO CAMBIO EN EL ATLETI

Se ha retirado Josema Giménez con molestias en el descanso y ha entrado en su lugar Geoffrey Kondogbia.

4 de octubre de 2022 22:03 CEST
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina el primer acto del partido y las sensaciones no son nada buenas. Los rojiblancos se marchan al desacanso abajo en el marcador y con Marcos Llorente lesionado. Os esperamos después del descanso para ver lo que nos depara la segunda mitad. ¡Hasta ahora!

4 de octubre de 2022 21:49 CEST
author

46' TARJETA AMARILLA PARA ONYEDIKA

El nigeriano agarró a Antoine Griezmann y vio la cartulina amarilla.

4 de octubre de 2022 21:47 CEST
author

45' DOS MINUTOS DE AÑADIDO

Se jugarán dos minutos más en esta primera mitad.

4 de octubre de 2022 21:46 CEST
author

36' GOL DEL BRUJAS

Marcan los locales. Gran jugada de Ferran Jutglà, que consigue llegar a línea de fondo, encontrando a Sowah que remata a puerta vacía. Se complican aún más las cosas para el Atleti.

4 de octubre de 2022 21:37 CEST
author

32' PRIMER CAMBIO EN EL ATLETI

Se retira Marcos Llorente tras sentir molestias en la parte posterior de su pierna, y deja su sitio a Angelito Correa. Primer contratiempo para los rojiblancos.

4 de octubre de 2022 21:33 CEST
author

29' TARJETA AMARILLA PARA SIMEONE

El entrenador argentino ha visto la cartulina debido a sus protestas ante la falta de Odoi a Morata.

4 de octubre de 2022 21:30 CEST
author

26' LA TUVO MORATA

El internacional español recibió un balón al espacio de Nahuel Molina, plantándose en mano a mano con Simon Mignolet, pero el guardameta belga sacó el disparo de Morata.

4 de octubre de 2022 21:26 CEST
author

18' PARÓ MIGNOLET

Nueva jugada proveniente de Antoine Griezmann por la derecha, que finalizó una gran combinación con Nahuel Molina, encontrándose con el guradameta local en el intento.

4 de octubre de 2022 21:19 CEST
author

14' PRESIÓN ALTA DE LOS LOCALES

Los belgas han salido a por todas y al Atleti no le dura mucho la posesión del balón, ya que no puede salir de la trampa de presión propuesta por el Brujas.

4 de octubre de 2022 21:15 CEST
author

7' PRIMERA OPORTUNIDAD

Gran combinación entre Antoine Griezmann y Marcos Llorente, quien centró hacia un Carrasco que estrelló el balón en Odoi, mandando la portería a córner.

4 de octubre de 2022 21:08 CEST
author

3' HA SALIDO MANDÓN EL BRUJAS

Los locales controlan el balón durante los primeros minutos, mientras que el Atleti prefiere contragolpear.

4 de octubre de 2022 21:04 CEST
author

¡COMIENZA EL PARTIDOOOOOOO!

¡El árbitro decreta el pitido inicial y arranca el encuentro en Brujas!

4 de octubre de 2022 21:00 CEST
author

¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIOOOOONS!

¡Los dos onces escuchan atentamente los acordes del himno de la máxima competición de clubes europeos!

4 de octubre de 2022 20:57 CEST
author

¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!

¡El colegiado István Kovács encabeza a los dos onces que saltan al Jan Breydelstadion! ¡Hay un gran ambiente en el feudo belga!

4 de octubre de 2022 20:56 CEST
author

¡YA CALIENTAN LOS DOS CONJUNTOS!

Ambos equipos ya se ejercitan sobre el verde a menos de 15 minutos para el pitido inicial.

4 de octubre de 2022 20:46 CEST
author

¡ESCENARIO DE HOY!

Los rojiblancos vuelven cuatro años después a un escenario como el Jan Breydelstadion, en el que se podrán congregar más de 29.000 espectadores.

4 de octubre de 2022 20:15 CEST
author

¡ALINEACIÓN DEL ATLETI!

¡Y estos son los 11 guerreros que pone en liza Diego Pablo Simeone para intentar asaltar el feudo belga!

4 de octubre de 2022 20:14 CEST
author

¡ONCE DEL CLUB BRUGGE!

Este es el once dispuesto por Carl Hoefkens para la titánica batalla de hoy en el Jan Breydelstadion:

4 de octubre de 2022 20:13 CEST
author

¡BIENVENIDOOOOOOOS A TODOOOOS!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del partido correspondiente a la Jornada 3 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, entre el Club Brugge y el Atlético de Madrid, en lo que será uno de los duelos clave del Grupo B.

Fotomontaje: José Antonio Álvarez Martínez

4 de octubre de 2022 20:10 CEST
author

¡A las 21:00h para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con todos ustedes minutos antes del partido para brindarles las alineaciones algunos datos de interés¡Nos vemos!

4 de octubre de 2022 01:37 CEST
author

¡Último entrenamiento!

Los muchachos de Simeone probaron el césped del JanBreydelstadion en la víspera del encuentro, realizando los últimos preparativos previos al choque.

4 de octubre de 2022 01:32 CEST
author

¡A tierras belgas!

La expedición del conjunto rojiblanco partió hacia Bélgica esta misma mañana, llegando a media tarde a Brujas.

4 de octubre de 2022 01:27 CEST
author

¡István Kovács, árbitro del encuentro!

El encargado de dirigir el encuentro será el rumano de 38 años István Kovács, árbitro internacional desde 2010, que dirigió tres encuentros de la pasada campaña del Atleti en la Champions League. Estos fueron la derrota 0-1 ante el AC Milan en el Metropolitano, la victoria por 0-1 ante el Manchester United en Old Trafford y la derrota por 1-0 ante el Manchester City en el Etihad. Además, desde la sala VAR será asistido por su el alemán Bastian Dankert.

4 de octubre de 2022 01:22 CEST
author

¡Convocatoria rojiblanca!

El club rojiblanco hizo oficial la convocatoria de Diego Pablo Simeone para el encuentro en Brujas. El entrenador argentino no podrá contar ni con Felipe ni con Sergio Reguilón.

Estos son los 22 elegidos por Simeone:

4 de octubre de 2022 01:17 CEST
author

¡Convocatoria del Club Brugge!

El técnico de los belgas tendrá un par de bajas clave que debilitarán, sin duda, a los suyos. Estas bajas son el defensa belga Dedrick Boyata y el extremo danés Andreas Skov Olsen. A pesar de ello, los belgas competirán al máximo por mantener su estatus de invictos durante la Fase de Grupos.

4 de octubre de 2022 01:12 CEST
author

¡Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid!

Tras Koke, el Cholo Simeone respondió ante los medios: "Fue un partido complejo el que jugamos aquí hace unos años, tienen un gran entrenador, con un estilo muy bueno y mucho juego ofensivo. Junta mucha gente en campo rival y les está generando haber ganado tres ligas seguidas más competir en Liga de Campeones. Hacer cuatro goles en el campo del Oporto habla por sí solo de lo que tiene el Brujas".

4 de octubre de 2022 01:07 CEST
author

¡Koke, jugador del Atlético de Madrid!

El encargado en representar a la plantilla rojiblanca en rueda de prensa fue el capitán Koke, que declaró"Cada partido es diferente, tenemos la ilusión de hacer un buen partido y ganarlo. Por eso nos pagan. Venimos con mucha ilusión y las ideas claras. Lo del otro día nos dio confianza. Hay que sentirse identificado con lo que hacemos. Ojalá podamos hacer un gran partido".

4 de octubre de 2022 01:02 CEST
author

¡Carl Hoefkens, entrenador del Club Brugge!

Tras Jutglà, el encargado fue su entrenador, el belga Carl Hoefkens, que advirtió sobre la dureza del enfrentamiento ante el Atlético: “Este partido es una nueva prueba para nosotros. Contra el Leverkusen y el Porto dimos grandes pasos, pero ahora nos enfrentamos a jugadores aún más contrastados. El Atlético es un club top en Europa que alcanza casi siempre las eliminatorias de la Champions. Debemos creer en nosotros por encima de todo”.

4 de octubre de 2022 24:57 CEST
author

¡Ferran Jutglà, jugador del Club Brugge!

El delantero español fue el encargado de declarar ante los medios por parte de los belgas, y declaró: "Queremos pasar el invierno europeo y llegar a los octavos de final de la Liga de Campeones. Por supuesto, la victoria contra el Oporto fue fantástica, tanto para mí como para todo el grupo. Pero si no mantenemos este impulso, esta victoria no vale nada.

4 de octubre de 2022 24:52 CEST
author

¡Antecedentes Club Brugge VS Atlético de Madrid!

Belgas y españoles se han enfrentado un total de 6 veces en sus respectivas historias, cuatro de ellas en la Copa de Europa y las otras dos restantes en la extinta Recopa de Europa. El balance en los enfrentamientos es positivo para los colchoneros, pues se han impuesto en 3 ocasiones, mientras que los brujenses han vencido 2 veces y el enfrentamiento restante se saldó con tablas.

Los enfrentamientos más recientes entre los dos clubes datan de la temporada 18/19, en la que los rojiblancos se impusieron por 3-1 en el Metropolitano y empataron a cero en el feudo belga.

4 de octubre de 2022 24:47 CEST
author

¡Así llega el Atlético de Madrid!

Por su parte, los rojiblancos llegan al encuentro tras haber dejado una gran imagen en su último encuentro ante el Sevilla FC, en el que demostraron su solidez cuando sus centrales titulares están sanos. Además, el nuevo sistema propuesto por Diego Pablo Simeone parece que carbura, pues el 4-1-4-1 ofreció la cara más reconocible del Atleti "Cholista" de antes. En cuanto a la Champions League, los rojiblancos desaprovecharon la oportunidad de despedazar a un débil Bayer Leverkusen, ante el que terminaron perdiendo por 2-0 debido a la falta de ambición.

4 de octubre de 2022 24:42 CEST
author

¡Así llega el Club Brugge!

El Club Brugge llega al duelo de la Jornada 3 en una racha casi inmaculada, pues de sus últimos 10 partidos, sólo ha sucumbido en uno de ellos, encajando una goleada frente al Standard de Lieja. En su último encuentro, los de Hoefkens se impusieron por un claro 3-0 ante el KV Mechelen. En cuanto a la Champions League, los belgas sorprendieron a todos tras lograr una impresionante victoria en Do Dragão por 0-4, alzándose con el liderato en solitario del Grupo B.

4 de octubre de 2022 24:37 CEST
author

¡Mini previa!

¡Comenzamos una mini-previa del encuentro a disputar a las 21:00 horas del 4 de octubre entre los dos conjuntos, con todo lo que necesitas saber del choque!

4 de octubre de 2022 24:32 CEST