Toni Kroos, que acaba contrato en junio de 2023, ha vuelto a cuajar una gran actuación ayudando así a su equipo para conseguir otra victoria en la UEFA Champions League y mantener la racha de victorias en competición europea. Entre otros datos, el centrocampista alemán ha logrado un 98% de precisión en pases.

Falta de puntería

El Real Madrid ha conseguido su tercera victoria en la fase de grupos de la UEFA Champions League por 2-1, sin embargo, el resultado es engañoso ya que el conjunto blanco ha dispuesto de muchas ocasiones para aumentar la distancia en el marcador pero no han conseguido materializarlas. Esto es lo que opina el centrocampista teutón: ''Hay días en los que la pelota no quiere entrar. Ha sido un partido para ganar 7-1 pero al final hemos sacado los tres puntos. Es una victoria merecida y ya está.''

''Hemos jugado una buena primera parte, con buen fútbol, lo único que nos faltó fue marcar más goles. Es difícil de creer que solo hemos ganado por 2-1, pero lo hemos hecho. Marcaremos más goles en los próximos partidos.'' Añade Kroos.

Tres partidos, tres victorias

El Real Madrid ha conseguido 9 puntos de 9 en la UEFA Champions League y la semana que viene, volverán a enfrentar al Shakhtar Donetsk: ''Hemos jugado tres partidos y hemos conseguido nueve puntos, en esos tres partidos jugamos muy bien. La idea es pasar el grupo lo antes posible y la semana que viene queremos lograr otra victoria en la Champions League. Para nosotros, lo importante es seguir ganando y clasificarnos para la siguiente ronda''.

Las palabras de Ancelotti:

A pesar de las muchas ocasiones del Real Madrid, el 2-1 era un marcador peligroso y esto fue lo que Carlo Ancelotti les comunicó a los jugadores en el descanso: ''Nos dijo que teníamos que seguir concentrados porque el resultado era corto''.