22:51. ¡Esto es todo por mi parte! Espero que hayan disfrutado del encuentro. Sigan atentos a VAVEL.com para el mejor post-partido y crónica del encuentro.

22:50. Álex Gallar no esconde que la Cultural lo dio todo durante el partido terminando contento: "Pienso que ellos han marcado muy pronto, he tenido la ocasión del empate, si marco esa el choque cambia, pero son muy superiores, estamos en Segunda B por mucho que estemos primeros, hay una diferencia brutal. No hemos perdido la personalidad en ningún momento, hemos intentado hacerlo con nuestras armas. Hemos tenido nuestras opciones de marcar".

22:48. Marco Asensio termina contento el partido: "No era un partido fácil, teníamos que afrontarlo con la mayor seriedad posible, está sentenciada la eliminatoria, pero no podemos relajarnos. Contento por los goles. Nosotros teníamos que estar a tope cada minuto, en cualquier momento nos pueden marcar gol. Hemos ganado, que era el objetivo y esperamos seguir así"

22:47. El Real Madrid solventa la eliminatoria a domicilio, con siete goles que no dan opciones a posible remontada del conjunto leonés en el choque de vuelta.

¡Final del partido en el Estadio Reino de León: Cultural y Deportiva Leonesa 1-7 Real Madrid.

92' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Mariano! El canterano se suma a la fiesta con un gol de cabeza aprovechando un buen centro desde la banda.

90' Gallar perdona el segundo tanto, su disparo se fue de nueva fuera.

86' La tuvo Gallar en sus botas, se fue por poco su disparo.

83' ¡GOOOOOOOOOL de Benja Martínez! Recorta distancias la Cultural anotando el gol de la honra.

81' Buen centro de Coentrao que remata muy forzado Mariano.

80' Fuera de juego de la Cultural.

77' Lo intentó de espuela Asensio pero se le va demasiado alto.

75' Qué disparo de Ángel Bastos para detener Kiko Casilla el balón mandándolo a saque de esquina.

73' Jugadón de Coentrao en la línea de fondo.

71' Mano a mano de Ángel Bastos que detiene muy bien Kiko Casilla.

69' Tercer y último cambio en el Madrid, entra Kovacic en lugar de Carvajal.

68' ¡GOLAZOOOOOOOOOOOO de Nacho Fernández! Espectacular remate acrobático de Nacho a la misma escuadra. Espectacular.

67' ¡Al palo Lucas Vázquez! Sin apenas ángulo la manda a la madera.

66' James lanza una falta a las manos de Palatsí.

64' ¡Paradón de Kiko Casilla! Perdona su primer gol la Cutlural.

63' Falla un gol cantado Morata en un mano a mano con Palatasí.

63' Entra Mariano a escena en lugar a Isco.

62' Rubén de la Barrera retira a Toni Villa para dar entrada a Touré.

61' Centro de Marco Asensio desde la banda que se adelanta Morata y se va fuera por muy poco el remate.

60' Isco perdona el sexto, controla el balón dentro del área pero se le echa encima la defensa.

57' Cambio en el Real Madrid, entra en el terreno de juego Fabio Coentrao en lugar de Danilo.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Álvaro Morata!

53' Primer cambio en la Cultural, se retira del terreno de juego Colinas y entra Benja Martínez.

50' ¡GOOOOOOLAZOOOOO de Marco Asensio!

46' ¡GOOOOOOOOOOL de Álvaro Morata!

Comienza la segunda mitad en el Estadio Reino de Leon: Cultural y Deportiva Leonesa 0-2 Real Madrid.

Descanso en el Estadio Reino de León: Cultural y Deportiva Leonesa 0-2 Real Madrid.

44' Remate de James que se va fuera por muy poco.

43' Remate demasiado forzado por parte de Morata.

42' Centro demasiado cerrado de James que a punto está de ser gol.

41' Paradón de Palatsi para despejar el fabuloso disparo de Morata.

38' Despeja Morata un disparo de Asensio delante de la portería leonesa.

35' Rifirrafe entre Yeray González y Toni Kroos por una falta sobre el alemán, que se levanta y se lo recrimina.

34' Toca el Real Madrid el cuero buscando la portería de Palatsi.

32' ¡GOOOOOOOOL de Marco Asensio! Buen balón de Lucas para que el madridista coloque el cuero pegado a la cepa del palo.

30' Minutos de ida y vuelta sin peligro. Busca adueñarse del cuero el Madrid.

26' Disparo demasiado alto de la Cultural.

25' Se lió con el balón dentro del área Marco Asensio cuando tenía todo para anotar.

24' ¡Al larguero Toni Kroos! En un remate envenenado el alemán el disparo se va tocando en la madera.

23' Gran jugada de Álvaro Morata que se lleva el balón en la línea de fondo y provoca la falta.

22' La Cultural busca triangular con velocidad, pero el centro desde la banda se pierde por línea de fondo.

21' Disparo sin peligro por parte de James Rodríguez.

20' Perdona Gallar el empate para la Cultural. El Madrid no puede confiarse en absoluto.

18' Primer cambio en la Cultural y Deportiva Leonesa, se retira del terreno de juego el mencionado Antonio Martínez para dar entrada en su lugar a Jorge Ortiz.

17' Problemas para Rubén de la Barrera, su capitán, Antonio Martínez cae al suelo entre lágrimas. No va a poder continuar.

15' Hasta el momento el Real Madrid muy cómodo, llevando el peso del partido y creando ocasiones sobre la meta local.

11' Perdona Isco el segundo tanto madridista. Gran centro de Lucas que remata el malagueño para que detenga el arquero local.

8' Gran centro de Morata al que llega Asensio, pero remata por encima del larguero.

6' El partido ha comenzado de la mejor forma posible. Un gol rápido pone muy de cara la eliminatoria para los blancos.

4' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Zuiverloon en propia puerta! Se adelanta el Real Madrid en el Estadio Reino de León.

¡Comienza el partido en el Estadio Reino de León!

20:58. Jugadores sobre el terreno de juego, en breve va a dar comienzo el encuentro.

20:55. Cinco minutos. Tanto madridistas como leoneses esperan en el tunel de vestuarios para saltar al terreno de juego.

20:50. El Real Madrid abandona el campo en dirección a vestuarios. Diez minutos restan para el estreno de los blancos en Copa.

20:48. Además de ser titular esta noche, el canterano Lucas Vázquez firmará su renovación mañana en el Santiago Bernabéu hasta el año 2021.

20:46. La pasada temporada el Real Madrid tan solo disputó un partido en la Copa del Rey, se impuso al Cádiz a domicilio, pero por alineación indebida de Denis Cheryshev, los blancos perdieron la eliminatoria.

20:45. Tan solo un cuarto de hora por delante, lo que hace que ambos equipos apuren sus últimos minutos de calentamiento.

20:37. Sonora pitada en el Reino de León a la salida del Real Madrid a calentar, y como no podría ser de otra manera, sonora ovación para la Cultural.

20:35. El paso de los minutos permite que las gradas se vayan llenando poco a poco. Esta noche el Estadio Reino de León estará lleno hasta la bandera.

20:33. Once de la Cultural y Deportiva Leonesa: Palatsi, Angel, Fornies, Gianni, Iván G, Yeray G, Julen Colinas, Mario Ortiz, Toni, A. Martínez y Gallar.

20:32. Once del Real Madrid: Casilla; Danilo, Pepe, Nacho, Carvajal, Kroos, James, Isco, Lucas, Asensio y Morata.

20:30. Tan solo media hora para que comience el partido en el Estadio Reino de León. Ambos técnicos tienen decididos los onces iniciales con los que afrontarán el choque.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Cultural y Deportiva Leonesa - Real Madrid.

Árbitro: Trujillo Suárez. Recién ascendido a la máxima categoría del fútbol nacional tras siete temporadas en Segunda División, pero a sus 33 años, acumula once campañas a sus espaldas entre las tres mayores divisiones españolas.

El Estadio Municipal Reino de León vestirá sus mejores galas este miércoles. Los leoneses llevan esperando este encuentro cincuenta años, y con una capacidad de 13.451 espectadores, el feudo leonés se quedará pequeño, puesto que las entradas han volado. En la campaña 2008-2009 acogió un partido frente al Barcelona de Copa del Rey donde el resultado fue de 0-2 para los catalanes.

Álvaro Morata quiso celebrar su cumpleaños este fin de semana, lo hizo con gol ante el Athletic, pero ahora solo piensa en la Cultural y Deportiva Leonesa, donde será el delantero titular. "Sería muy egoísta si pensara en mí sólo, esto es un equipo y estoy muy contento de estar aquí; todos juntos queremos ganar títulos, estoy contento de estar en casa, aunque está claro que siempre quiero jugar. Tenemos partido el miércoles, ya tendré tiempo de celebrar mi cumpleaños", explicó.

David Fornier no tiene ningún miedo a medirse al Real Madrid, su entrenador les ha pedido que den el máximo durante los 90 minutos sin miedo al resultado que puedan obtener al final. "Un partido contra el Real Madrid es el sueño de cualquier niño, aprovechemos nuestras oportunidades para poder marcar algún gol o estar bien para que no nos caiga un carro", afirmó.

Las buenas noticias no cesan en el Real Madrid, puesto que en los pasados premios de LaLiga correspondientes a la pasada campaña, Marco Asensio fue elegido como jugador revelación de la temporada 2015-2016, mientras que Luka Modric era condecorado como mejor centrocampista de la mencionada campaña.

Horas antes de disputarse el encuentro de Copa del Rey frente al Real Madrid, la Cultural y Deportiva Leonesa ha anunciado que sus jugadores están utilizando un snack recuperador a base de Cecina, de nombre Crucox.

Atentos a: Mariano. El delantero del Real Madrid Castilla apunta al once titular frente a la Cultural y Deportiva Leonesa y tendrá ante sí la oportunidad de ganar confianza con el primer equipo, mostrando sus dotes que le permitan ganarse más opciones de disputar minutos con la primera plantilla.

Atentos a: Antonio Martínez. Creció en la cantera del Real Madrid, es un jugador que ha jugado toda su vida en Segunda División hasta que decidió unirse a la Cultural y Deportiva Leonesa, donde demuestra una calidad, una visión de juego y un reparto de juego que no se ha visto en las últimas temporadas en el club leonés. Su nivel está más cerca de Primera que de Segunda División B.

Por otro lado, Zinedine Zidane da la importancia necesaria a un título que ha dado tantos éxitos al Real Madrid como es la Copa del Rey, entrando en juego las rotaciones. "La Copa nos hace ilusión. Sabemos la importancia de esta competición y lo que queremos es hacer el máximo para intentar ganar, tengo mucha ilusión y los jugadores también, el sistema tampoco creo que cambie mucho, pero sí habrá rotaciones", afirmó.

Como no podía ser de otra manera, Rubén de la Barrera afronta el encuentro frente al Real Madrid sin miedo ninguno a lo que pueda ocurrir con el pitido final. "El fútbol va de propuesta y de riesgo. Si mañana intentamos parecernos al equipo que juega en liga hay un riesgo importante tras pérdida. Si nos ponemos a mirar que va a hacer el rival, estamos perdidos. Ocurra lo que ocurra el riesgo siempre va a estar presente", comentó.

Allá por el año 1960 fue el último enfrentamiento entre el Real Madrid y la Cultural y Deportiva Leonesa. En Copa del Rey los blancos se impusieron a domicilio por 0-4, para posteriormente aumentar su renta por 5-0 en el Bernabéu. Rial, Luis del Sol, Manolín Bueno y Pepillo fueron los encargados de anotar los goles en el choque de vuelta.

El Real Madrid es dominador claro en sus enfrentamientos contra la Cultural y Deportiva Leonesa, pues de los cuatro partidos que han disputado a lo largo de su historia, cuenta todos ellos por victorias. Este miércoles tendrá una nueva prueba de fuego el conjunto madridista.

El último partido que ha disputado hasta el momento el Real Madrid fue este pasado domingo frente al Athletic Club en el Estadio Santiago Bernabéu. Los blancos comenzaron ganando el choque, pero los vascos empataron para que en los últimos minutos Álvaro Morata pusiera el 2-1 final con el que el Madrid se hacía con los tres puntos.

Hasta el momento la temporada del Real Madrid marcha viento en popa, y es que a pesar de sumar tres empates consecutivos en el campeonato liguero frente a Villarreal, Las Palmas y Eibar, los blancos han enlazado dos triunfos consecutivos que le han permitido ascender hasta la primera posición de LaLiga Santander, sumando veintiún puntos, los correspondientes a seis triunfos y tres empates con veinticuatro goles a favor y nueve en contra.

El último encuentro disputado hasta el momento por parte de la Cultural y Deportiva Leonesa fue en el Estadio Reino de León frente a la Unión Deportiva Mutilvera. Los leoneses se impusieron por 5-1 gracias a los goles de Antonio Martínez, Mario Ortiz, Ángel Bastos y Jaime Moreno por partida doble.

La Cultural y Deportiva Leonesa está viviendo uno de los mejores momentos desde que está en la categoría de bronce, la Segunda División B. Con Rubén de la Barrera como entrenador, el conjunto leonés está ubicado en la primera posición del grupo primero de la Segunda B, sumando un total de veintiséis puntos, los correspondientes a ocho victorias y dos empates, con veintisiete goles a favor y tan solo seis en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cultural y Deportiva Leonesa - Real Madrid , perteneciente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Reino de León a partir de las 21:00 horas.