INDIANAPOLIS, Indiana - Los Miami Dolphins sorprendieron a los Indianapolis Colts en un partido que los locales no supieron remontar a tiempo. Ryan Tannehill guió a los Dolphins hacia su segunda victoria consecutiva, con lo que empiezan a construir una base sólida de triunfos para, quién sabe, plantarse en postemporada.

Andrew Luck, que acabó con 25 de 43 para 321 yardas, dio un pase de touchdown pero también fue interceptado en otra ocasión. Los Colts cayeron en casa después de un año entero sin hacerlo, y lo hicieron quedándose con la miel en los labios.

La laboriosidad de los Miami Dolphins en el inicio, además de su solidez en los últimos minutos para mantener la corta ventaja, fueron suficientes para conseguir aguar la fiesta en el Lucas Oil Stadium. Tannehill finalizó con 23 de 34 para 319 yardas y un touchdown.

Los Colts, a un suspiro de la remontada

La primera parte fue de alternancia. Los visitantes consolidaron una ventaja de 11 puntos mediante dos touchdowns, el primero de carrera y el segundo de pase. Se equilibró la balanza en el segundo cuarto, cuando los Colts neutralizaron el partido con la misma puntuación y la misma manera de llegar hasta ella. Pase y carrera. Antes del descanso, un field goal del kicker de los Dolphins, Sturgis, empató el partido.

Reanudó la contienda con los Colts espesos. Los Dolphins consiguieron lo justo para ponerse cuatro puntos por delante con un touchdown de Charles Clay, posterior a un gol de campo de Vinatieri. En el último suspiro, Andrew Luck dirigió un drive que, por el contexto, asemejaba a esos que ganan partidos. Pero Indianapolis murió en la orilla con Luck fallando tres pases en el momento clave. Conclusión, Miami inicia con 2-0 por segunda vez en nueve años. ¿Y si fueran la revelación de 2013?